Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 28 avis depuis le 04/03/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé ce site par hasard, avec ce produit d'une excellente initiative à laquelle je n'aurais pas pensé, ce qui permet une approche plus sereine dans la gestion des moments difficiles. Le site est très facile à utiliser, tout est clairement expliqué et la livraison a été très rapide. Une belle idée.
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite du site bien expliqué mais j'avais envoyé un message sur messenger je n'ai eu aucune réponse. Seulement ma demande sera traitée je n'ai aucune nouvelle
le 04/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien.La petite carte d'accompagnement à été la bienvenue et pleine d'attention.
le 03/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 

4 / 5

aucun probleme
le 20/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison très rapide.
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Livraison ultra rapide. Boite sympa mais très (trop...) fine 🥴 les boites « M » sont « un peu » justes pour un chat... à part ça, très bien. Une petite « attention » est jointe à l’envoi.... c’est trés touchant 😌
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Merci à l'équipe Nidoo pour son service client et pour sa réactivité face à un petit souci de livraison. Je recommande cette équipe très humaine qui a élaboré un concept (cocon funéraire) qui est une aide précieuse quand notre animal part vers d'autres rives. Merci
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Commentaire de nidoo
Un grand merci à vous pour votre patience et votre confiance.

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 21/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide avec un petit mot de soutien qui fait plaisir dans de telle circonstance
le 05/02/2021

suite à une expérience du 03/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Même si le moment où on les utilisent ne soit pas très clément, les cocons et les enveloppes sont très bien conçus et de très jolis concepts pour se séparer de nos fidèles compagnons
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 19/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nidoo.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nidoo.eu

Description :

Nidoo est un cocon funéraire pour animal de compagnie, rongeurs, petits chiens, chats, oiseaux, reptiles, poissons... Achat et livraison individuelle ou packs vétérinaires disponibles.

Adresse :
nidoo
87 quai des Queyries
33100, Bordeaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
nidoo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
19

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU