Evaluations clients
Première commande satisfaisante rapidité malgré le paiement par chèque. Produit qui ont l'air de bonne qualité à voir dans le temps. Merci ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Livraison rapide. Produits conformes. Parfait et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Satisfait
Site reactif commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Site agréable Commande facile à passer Traitement de la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Très satisfait
C’est un bon site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Rapidité d'envoi, information du suivi
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE A.
Pas suffisamment efficace pour résoudre mes problèmes de sommeil. Néanmoins, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
J’apprécie le sérieux de votre laboratoire. Produits bien protégés. Livraison relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
le produit ( pulvérisateur pour faciliter le sommeil) efficace 1 fois sur 3 en moyenne
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Livré parfaitement.A 80 % efficace. Semble s’améliorer au fil de l’usage.Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Commande arrivée rapidement. Un accessoire manquait, il me l'a été envoyé dans les jours qui suivent ma demande. Service client très bien. Le goût est bon mais la poudre ne se dilue pas bien dans de l'eau. Utilisation depuis une semaine donc je ne ressens pas encore tous les effets mais je me sens un peu moins fatiguée. A voir sur le long-terme.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Site facile à utiliser, livraison dans les délais.rien à redire tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
deja donne mon avis car cmmande a plusieur reprise
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Informations et suivi du colis, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
Très simple, produit très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE C.
Produit conforme a la description efficace
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA H.
Pour moi cela est très très efficace ! 😊 ça fonctionne merveilleusement bien !
Avis du , suite à une expérience du par IRMA C.
Livraison dans les temps, rapide. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
en cas de problème difficulté à joindre le service client. et aucun échange possible le week-end.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour Martine, notre standard téléphonique est ouvert du lundi au vendredi comme pour la plupart de nos concurrents. En effet, il ne s'agit pas d'une plateforme téléphonique délocalisée mais d'un service dédié internalisé. Nous recommandons aux clients qui essayent de nous joindre le week-end de laisser un message sur notre répondeur. Ainsi, nous traitons leurs demandes à notre retour le lundi. Vous avez également la possibilité de nous adresser un message par mail. Cordialement
Commande livrée très rapidement.👍
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Livraison parfaite,à date,et très correcte. Le produit est efficace, mais il faut minimum 15 minutes avant qu’il agisse. J’en suis très satisfait et le recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
de la commande à la livraison c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Top du top.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.
Tout s'est bien passé, passage de la commande, paiement et une livraison rapide. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE C.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE Z.
livraison et délai conformes, RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE C.
Professionnel. C’est clair. Ça fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Commande arrivée rapidement Énergie ultra m'a beaucoup aidée, j'espère qu'Eclaircy m'aidera encore plus ..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
pourquoi c'est une pub chez Lescuyer???
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND G.
Bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
je commande régulièrement et je suis satisfaite du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O.
bons produits pour dormir, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
J'ai commandé la poudre Magnésium ultra il y a bien quinze jours. Pour l'instant je ne vois aucun bienfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Commande exécutée rapidement et sans aucun problème. J’ai bien reçu mes produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Commande facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Laboratoire très sérieux.... Je conseille vivement : Conseil, produits... Prix ,remise,livraison etc... Super ++++
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Le site nmc est très bien.energie flash manque un peu de peps
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Site fonctionnel et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Bien reçu à temps
Avis du , suite à une expérience du par JENNY N.
Très satisfaite de ce complément alimentaire.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par ANNIK R.
Ça ne fonctionne pas à chaque prise. A vérifier
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
J'ai bien reçu le produit mais la cuillère doseuse était cassée et inutilisable dans le sachet. Le délai de livraison est long contrairement aux sites concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour, Nous regrettons que vous ayez rencontré ce désagrément et en sommes désolés. Cela reste extrêmement rare mais il est possible que vous soyez tombé sur une cuillère avec un défaut de fabrication. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client. Nous incitons nos clients à nous remonter ces anomalies qui restent toutefois exceptionnelles. En ce qui concerne les délais, nous sommes très rapides : toute commande passée avant midi est expédiée le jour même et les autres sont expédiées le lendemain. D'éventuels retards ne sont pas de notre fait et sont imputables au service de La Poste. A noter que les délais de livraison en point relais sont plus longs que par Colissimo. Cordialement
site facile - service rapide - semble être efficace, mais n'empêche pas les réveils nocturnes- par contre, je me rendors plus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
date de consommation 01/2025 soit à peine 3 mois pour 2 mois, ma précédente commande allait jusqu'à fin 07/2025, demande de retour SVP
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour l’intérêt que vous portez à notre produit Sommeil flash 20ml ainsi qu’à notre laboratoire. Après vérifications, nous remarquons que vous avez passé commande de deux flacons de Sommeil Flash 20ml dont là DLUO est effectivement au 01/2025. Nous comprenons tout à fait votre réaction par rapport à cette date courte. Afin de pouvoir compenser la gêne occasionnée, nous allons vous faire parvenir deux flacons de Sommeil Flash 50 ml avec une DLUO au 07/2025. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément et restons à votre disposition pour toutes demandes d’informations, En vous souhaitant une agréable fin de journée, Bien cordialement,
Livraison rapide et le produit est efficace recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN W.
Livraison en temps prévu, article bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
commande et livraison sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Livraison rapide manque d'information sur le moment de la prise des compléments
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour Madame, lorsqu'aucune précision n'est apportée sur le moment de la journée auquel il est préférable de prendre le produit (comme pour Magnésium Ultra ou Immunité Flash par exemple), c'est que vous pouvez le prendre à votre convenance matin, midi ou soir, au cours ou en dehors d'un repas. Dans les autres cas, c'est précisé. En espérant avoir répondu à votre question, n'hésitez pas à revenir vers nous pour tout complément d'information. Merci pour votre confiance. Bien cordialement
Très satisfaite de ce laboratoire et surtout du geste commercial qui me a été fait merci encore et à bientôt pour une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE T.
Bon site avec de bons produits mais des produits qui restent vraiment chers, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Site très bien Commande reçu rapidement Service impeccable Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE W.
Site bien explicite.
Avis du , suite à une expérience du par CELINA L.
Produit sommeil flash Bien présenté pratique mais pour le moment peu efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
2ieme commande et toujours autant satisfaite du produit. Un sommeil retrouvé après des mois d'apnée d'endormissement et de réveils nocturnes. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE F.
J,ai reçu ma commande dans les temps. La date de péremption ne dure que 2 mois. Je trouve cela incorrecte, j,ai d, ailleurs envoyé un mail à ce sujet et je n,ai eu aucune réponse du site marchand
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE W.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes désolés pour ce désagrément, nous avons rencontré des difficultés dans le traitement de nos mails. Dans tous les cas, nous restons joignables du lundi au vendredi par téléphone. Je vous informe qu'il ne s'agit pas d'une date de péremption mais d'une DLUO. D'un point de vue réglementaire, nous ne sommes plus autorisés à commercialiser le produit au delà de cette date mais il reste totalement propre à la consommation. Vous pouvez aisément le prendre bien au delà de la date indiquée sans altération du gout ni de l'efficacité, d'autant plus qu'il s'agit d'une poudre. Cordialement
Site clair et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Envoi rapide, renseignements téléphoniques clairs. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Navigation aisée et livraison dans les temps, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par LOUDWINA C.
Très satisfaite du délai de livraison et de réception de la commande commande et du geste commercial qui me a été fait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C.
J'en prend depuis un mois, ça fonctionne, je me réveille toujours 2 ou 3 fois/nuit mais me rendort plus facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
le produit est irréprochable et le service de la commande à la livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.
Dans mon cas l'endormissement n'est pas très rapide, mais il finit par agir.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Zéro je n'ai toujours pas reçu ma.commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour, votre colis a été déposé dans le locker que vous aviez choisi. Comme ce dernier n'a pas été récupéré dans le délai prévu, il a été retourné et est actuellement en cours d'acheminement vers notre laboratoire. Cordialement
Livraison super rapide. Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
site très clair et bien fait et les produits sont bien expliqués aussi bien sur les composants que sur les effets escomptés. Je viens à peine de commencer la cure à voir sur la durée...
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Amélioration notable, mais avec 2 pressions....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
RAS, tout va bien !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Le site est d'usage facile. Livraison rapide (même avec un jour d'avance). je suis très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I.
J'ai acheté plusieurs boîtes énergie ultra. Au bout de la deuxième semaine je me suis sentie mieux et je continue.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE C.
Site sûrement performant mais pas assez achalandé
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Le produit commandé est conforme à mes attentes.Réception rapide et produit bien emballé.J'aurai de nouvelles commandes à passer sur ce site qui pour une première commande me donne entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Je n'ai rien à reprocher dans le déroulement du rdv
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Parfait, livraison très rapide. Les produits sont efficaces, c'est ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY W.
Excellent produit et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
j'ai bien reçu mes produits dans le délai indiqué. le complexe ECLAIRCY a eu un effet très rapide sur le moral, l'humeur, le stress, je l'ai senti dès la première prise. Pour le sommeil ultra c'est plus irrégulier et moins efficace pour moi, cependant cela participe à plus de zénitude et prépare au sommeil mais n'est pas suffisant pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Arrivé tres rapidement dans un emballage soigné Extraordinaire d efficacité Un pchit et un endormissement quasi immediat Je l ai depuis moins d une semaine parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
C'est de la poudre, non du liquide de perlimpinpin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour Christian, Vous faites sans doute partie d'une minorité de personnes qui ne sont pas réceptives à la mélatonine, nous regrettons que votre expérience avec le produit ne vous ait pas comblé. De nombreux facteurs interfèrent dans l'efficacité ressentie : mode de vie, alimentation, autres traitements pris en parallèle. Cordialement
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Site facile à utiliser et commande livrée dans les temps indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Rapidité pour des produits naturels, qualitatifs et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Site lisible, livraison rapide, produit de qualité. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Produit efficace ! Très bon achat de la commande à la livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Tout est parfait , livraison et produits . Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENEE D.
Avis du , suite à une expérience du par KIM Q.
produit étonant . pour l'endormissement pas de soucis la nuit est calme mais au matin somnolence et angoisses fois 3 on pris le dessus .mon hygiene de vie est celle d'un sportif depuis toujours . ce n'est que mon expérience mais je partage. dès l'arrêt du produit plus d'angoisses au réveil .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Bonjour, en réalité je devrais mettre presque le note la meilleur car vous ventez votre produit en indiquant un endormissement en 5 minutes et c'est presque vrai, le problème c'est que le sommeil ne dure pas longtemps et il faudrait quasiment toutes les heures s'en projeter une nouvelle dose, ce serait mon cas et peut-être serait-ce dangereux. je n'ai pas de difficultés à trouver le sommeil au couché, le problème se trouve un somme de 3 ou 4 heures comme si la nuit était finie et c'est à ce moment ou je fais appel à un apport de mélatonine et patiente prêt d'une heure pour en ressentir les effets et me rendormir hélas pas toujours jusqu'à la sonnerie du reveil
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour Maurice, le complément Sommeil Flash est une solution qui favorise l'endormissement et aide à se rendormir en cas de réveil nocturne. Il ne s'agit pas d'une solution visant à rendre le sommeil plus profond, réparateur et a réduire la fréquence des réveils. Si vous souhaitez dormir plus longtemps et bénéficier d'un effet prolongé, je vous recommande le complément Sommeil Ultra. Cordialement
Depuis quelques jours seulement mais déjà des effets
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour Chantal, Les commandes passées avant midi sont expédiées le jour même, le délai moyen de livraison est de 2 jours. Cependant certaines circonstances exceptionnelles imputables au transporteur peuvent allonger ce délai. Cordialement
Satisfaite de ma première commande, tant par la qualité du produit que par la livraison rapide et gratuite qui plus est ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Envoi très rapide et produits de qualité qui ont un réel effet sans accoutumance.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE B.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
livraison parfaite, délais exact rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
rien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Site sérieux, commande reçue rapidement. En plus j'ai pu bénéficier d'une réduction très intéressante pour ma 1er commande. Merci LAVILAB.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE S.
J'ai perdu mon argent pour absolument rien, ça ne fonctionne. Ils disent au bout de 5min mais rien même après plusieurs essais, après ce n'est que mon expérience, je n'achèterai plus, et je n'ai même pas fini le flocon, le goût est bof
Avis du , suite à une expérience du par MATOIRI R.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour, nous regrettons que l'expérience avec ce complément sommeil ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Manifestement, vous ne semblez pas réceptif à ce type de produit. A noter que nous avons des retour globalement positifs sur ce spray, néanmoins les effets peuvent être aléatoires d'une personne à l'autre et sont étroitement liés à une multitude de facteurs (hygiène de vie, alimentation, habitudes, traitements ...) Cordialement
Efficace que cela soit pour s'endormir ou en cas de réveils nocturnes
Avis du , suite à une expérience du par LARA K.
Commande simple à passer rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
produit arrivé dans les délais ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
livraison très rapide, impeccable. merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHA G.
Lavilab de bons produits efficaces des prix raisonnables qui permet à tous de se soigner dans de bonnes conditions. Les réponses posées par mail ont une réponse rapide avec des explications claires. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GILLIANE B.
il a pas beaucoup dedans
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Parfait. Livraison rapide. Produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Rasras
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A.
commande facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
le site est ok, par contre le produit n'empêche pas les réveils nocturnes. On se rendort peut être plus facilement, mais au bout de 3 ou 4 heures
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J.
Facilité de commande, livraison dans le délai prévu, tout est OK le produit a les effets attendus.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
bon site claire net et précis
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Satisfaisant bon produit efficace , mais chère
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE G.
Lavilab ; malgré l'augmentation du prix ; ce sont des médicaments qui agissent vraiment sur le psychisme sans risque d'acciutumance. Dieu merci ; le Lavilab crise d'angoisse est d'une efficacité absolument incroyable ; remarquable. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Satisfaisante délais livraison, ainsi que présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Produit pratique en stick, efficace envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
J'ai refusé le colis qui a été retourné à lavilab
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour Sylvie, Vous avez annulé votre colis suite à un changement d'avis, notre laboratoire a donc procédé à un remboursement. Cordialement
C'est très simple comme utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Bon produit Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Des produits simples mais très efficaces. Des résultats rapides. Les prix sont abordables. Satisfaite je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Aucuns soucis sur la livraison qui est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très bien Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE W.
Je suis ravie de l’efficacité du spray de melatonine, que j’ai déjà conseillé à des amies. Je n’ai pas encore testé l’autre produit.. la commande m’a parue simple à faire. J’ai reçu les produits très rapidement. Que les frais de livraison soient inclus dans le prix n’alourdît pas la facture au dernier moment, c’est appréciable. Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE V.
Très bien et livrer en temps et à l heure
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Je l’utilise depuis quelques jours pour mon réveil nocturne et je m’endors très rapidement après une pulverisation. J’en suis ainsi très ravie
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Pour cette fois, je suis allée directement au magasin. L'accueil fut agréable et J'ai eu des conseils appropriés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N.
Produit Sommeil Flash qui donne toujours satisfaction. Recherche sur le site très facile. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE T.
très bien!
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Cela ne me permet de dormir n’agit pas sur moi
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour Danielle, Nous sommes navrés d'apprendre qu'un de nos compléments ne vous a pas permis d'obtenir les effets escomptés. Certaines personnes, même si elles sont plutôt minoritaires (compte tenu des retours globalement positifs) ne sont effet pas réceptives à certains actifs ou présentent d'autres problèmes de santé qui peuvent influer sur l'efficacité des compléments.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
pour l instant aucun effet positif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE P.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour Marie Claire, Nous regrettons que vous n'ayez pas obtenu d'effets rapides, je vous recommande de continuer votre cure en veillant à sa régularité. Nous sommes conscients que nos compléments ne peuvent satisfaire 100% de nos clients, nous ne sommes pas tous réceptifs de la même manière aux actifs. De plus l'efficacité est intrinsèquement liée à une multitude de facteurs (hygiène de vie, alimentation ...)
Réponse de Marie claire PSignalerOui, je poursuis ma cure..je verrai à la fin.merci
Tout est conforme a la commande des produits. .Reglement,facturation ,livraison dans les delais. Tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Produits au top
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Navigation sur site ok. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RÉBECCA C.
livraison rapide et bien protégé,sommeil ultra est un très bon produit que je recommande à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN F.
Dommage que je colis ai eu du retard.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
j'ai reçu une boite ou les stick ne s'ouvraient pas facilement
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Goût aberrant
Avis du , suite à une expérience du par AYMAN T.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour Ayman, Nous sommes désolés pour cette expérience négative. Le gout de notre spray est pourtant neutre, nous n'avons pas eu de retours au sujet d'un gout prononcé ou pouvant provoquer du dégout. La seule explication serait une exposition à une forte chaleur ayant pu altérer le gout. Cordialement
de nouveau produits de nouvelles formules car les anciennes ne me font déjà plus effet dommage que vous ne faites pas de prix sur quantité ce qui pousse un peu à aller chez vos concurrents....
Avis du , suite à une expérience du par DORIS N.
La premiere nuit j'ai bien dormi. La deuxième nuit moins bien. Depuis je recommence à ne plus dormir.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour Muriel, Je vous conseille de continuer votre cure, la régularité et l'observance sont indispensables. Au bout de 2 nuits, il est peut être tôt pour évaluer les effets du produit. Cordialement
commande bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par NICAISE T.
RAS, parfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Ça ne me fait rien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Envoi rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE C.
reçu conforme rapidement je recomande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
....
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
La livraison est très rapide Le produit est très efficase Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
il ne m'apaisait pas , me provoquait des insomnies
Avis du , suite à une expérience du par ROSA M.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour Rosa, Nous sommes navrés d'apprendre que notre complément ne vous a pas permis de vous relaxer. Si ce dernier provoquait l'effet inverse en vous empêchant de dormir, je pense que ce phénomène est probablement lié à votre hygiène de vie, votre alimentation, la prise d'autres traitements en parallèle ou bien à un problème de santé plus profond. Cordialement
Réponse de rosa mSignalerBonjour Je ne prends pas d'autres médicaments, j’ai une bonne hygiène de vie ( nourriture saine , sport ) et avant de prendre ce médicament mes analyses étaient sans problème. Je suis médecin. Je vous transmets les effets du médicament sur mon organisme pour vous avertir . Je ne prend jamais des compléments . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
TRES TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
publicité mensongère: taux de mélatonine faible: 1 mg seulement ! durée du flacon: à peine un mois alors que 3 mois sont annoncés... Pour info, en pharmacie, on trouve des produits à 1,9 mg de mélatonine pour moins de 8 euros !!!
Avis du , suite à une expérience du par SIMAO A.
Réponse de nmc-lab.frSignalerBonjour Simao, Nous sommes très transparents, nous ne nous prévalons pas de résultats miracles et ne présentons aucune information fallacieuse. Ces accusations de publicité mensongère sont diffamatoires. Le taux de mélatonine est affiché sur la fiche produit, le dosage de 1mg est mentionné dans l'onglet composition. Nous pourrions nous aussi revendiquer un dosage de presque 2mg si notre posologie était de 2 pulvérisations au coucher. Or, nous préconisons 1 pulvérisation car nous estimons que la dose de 1mg est déjà amplement suffisante pour obtenir des effets sur la durée d'endormissement (notamment car notre produit est formulé avec une mélatonine micro émulsionnée, présentant une plus grande biodisponibilité). De plus, la plupart de nos concurrents qui proposent des sprays sommeil recommandent entre 2 à 6 pressions par jour ainsi qu'une prise anticipée (prise conseillée 30 mins avant le moment du coucher). A raison d'une pulvérisation par soir, le spray Sommeil Flash vous garantit donc bien une cure de 3 mois. Cordialement
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.