Calculé à partir de 45 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 45 avis depuis le 04/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits. Livraison gratuite et très rapide. A recommander
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et soigneux. J'approuve
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

lifraison rapiee ; ai testé le produit le soir même et je peux dire que cela fait 3 soirs que je fais une pulvérisation avant de me coucher, et effectivement produit très efficace. Je ne m'endors pas au bout de 5 minutes mais je ne me réveille plus la nuit ;
je recommande ce produit.
Merci
le 11/06/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Aucun souci pour la commande et livraison rapide
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Rigueur sérieux et respect des engagements.Parfait
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison très rapide.
Très satisfait.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Avis client

 

5 / 5

excellent, produit très efficace. Je recommande vraiment.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 24/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Je donnerais mon avis après utilisation du produit sinon l'expédition est bien
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne Réception et rapidité d envoi
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

des produits efficaces et un site facile à utiliser.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 12/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nmc-lab.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nmc-lab.fr

Description :

NMC Lab' : des solutions naturelles cliniquement prouvées pour lutter contre la fatigue, le stress et le burn-out afin de vous apporter du bien-être au quotidien.

Adresse :
NMC LAB
33 rue Rennequin
92240, MALAKOFF
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0637611616
nmc@mail.prod-forba.top
Représentant autorisé :
NMC LAB
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
45

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU