La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Katia L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Nuria M.
22 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et service soigné
Eugenia P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSite tees bien fait, tout est fluide
Christian W.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPrésentation des produits et descriptions fiables
Fatima K.
Guerzoni M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPour le Moment je n’ai pas encore recu le colis.
Lucie B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Je suis déçue du produit mais là n’est pas la question, ça peut arriver. Par contre les frais de retour qui étaient indiqués comme gratuits lors de ma commande sans montant sont maintenant indiqués en gratuité à partir de 80 € mon article faisant 77,40 €. je me sens lésée donc j’ai demandé un geste commercial à no Name j’attends leur retour
Réponse de no-name.fr
Bonjour Lucie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience d'achat. En effet, comme indiqué sur toutes les pages de notre site (dans le bandeau tout en haut de l'écran), les retours sont offerts à partir de 80€ d'achat. En dessous de cette somme, cela reste bien à la charge du client. Nous vous remercions pour votre compréhension, Cordialement L'équipe NO NAME
Emmanuelle D.
Avis vérifiéParfait, toujours satisfaite
B. D.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, en 3 jours ouvrés
Isabelle K.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSite parfait 👌 envoie rapide, rien à redire
Nathalie J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBien concu les articles sont bien detailles beaucoup de photos
Valerie L.
Avis vérifiéParfait ! envoie rapide
Nathalie B.
Avis vérifiétres bien
Béatrice P.
21 janv. 2026
Avis vérifiésite excellent.très facile de navigation. produit toujours très bien emballé pour l’expédition.
Virginie P.
21 janv. 2026
Avis vérifiésite intuitif, on trouve facilement le type de chaussure que l'on souhaite
Sophie T.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Celine P.
Avis vérifiéParfait !
Olivier T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéFluide et on voit bien les articles
Patricia P.
Avis vérifiélimpide , clair et précis. Très bien