La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Marie laure M.
Avis vérifiéTrès rapide
Clothilde K.
14 janv. 2026
Avis vérifiéPas encore reçu depuis une semaine et demi de commande
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous vous confirmons que votre colis a bien été expédié le 30 décembre de notre entrepôt logistique. Nous allons ouvrir un dossier auprès de Chronopost pour savoir où en est votre livraison. Nous ne manquerons pas de vous tenir informée par mail. Cordialement. L’équipe no-name
Réponse de Clothilde K.
Super merci beaucoup car je désespère de plus en plus
Alexandre A.
Avis vérifiéConvivial et fonctionnel
Lisa G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème. Délais ok. Livraison ok. Aucun soucis meme en période Noël / nouvel an.
Suzanne D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéArticle conforme à la description ; confort dans les chaussures commandées , délai d’envoi tout à fait convenable .
Roselyne P.
Evelyne D.
Avis vérifiéSuper site
Chantal A.
6 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et bien emballé
Pauline C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi simple et rapide. La couleur ne me convenait malheureusement pas. Retour simple et rapide.
Florence G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison au top et commande passée simple et rapide
Patricia R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis bien protégé.
Jacques C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPremière commande chez vous, très satisfait, je ne manquerai pas de recommander.
Yolande L.
Avis vérifiéJ’adore votre marque 🥰
Cécile F.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore cette marque, de très bonnes qualités, elles sont trop belles j'adore, super confortable.
Sophie C.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, la vision 3D est top. Envoi rapide
Jean-Francois G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéParfait vite fait bien fait
Vanessa Q.
Jean-Paul D.
Liliane R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéToujours surprise et totalement satisfaite des produits, du conditionnement, du suivi et du respect des délais de livraison
Audrey L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité pour commander et la rapidité de la livraison