La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Anne-Marie V.
Avis vérifiéTB :)
Marie renée R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéClaire et concis bonne présentation des produits vendus.
Maryline R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait du début jusqu'à la fin
Pascale D.
Avis vérifiéRien à dire
Catherine P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéC est clair rapide
N. B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté envoi rapide
Sophie M.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJe voulais faire un retour mais impossible
Réponse de no-name.fr
Bonjour Sophie, Vous pouvez tout à fait nous faire un retour de votre commande. Vous disposez d'un délai de 30 jours après la livraison pour éditer votre bon de retour sur votre compte client. Nous notons que vous avez généré votre bon le 09 septembre. Vous devez maintenant nous faire parvenir le colis. Pour cela, l'étiquette Colissimo vous est fournie dans votre espace client, elle est offerte à partir de 80€ d'achat. En cas de difficulté, n'hésitez pas à joindre notre service client : eshop@no-name.fr Restant à votre disposition, Cordialement L'équipe NO NAME
Réponse de Sophie M.
Bonjour Impossible de télécharger l’étiquette de retour Belle journée Sophie
Réponse de Sophie M.
Bonjour Impossible de télécharger l’étiquette de retour Belle journée Sophie
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Nous vous confirmons que votre bon de retour est disponible dans votre espace client depuis le 9 septembre. Vous pouvez le télécharger et l'imprimer dans "Mon Compte >> Retours produits" En cas de difficulté, n'hésitez pas à contacter notre service client : eshop@no-name.fr Cordialement. L’équipe no-name.fr
Patricia T.
Avis vérifiéBaskets très légères max de confort commandé en 2 coloris
Linda B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLe site n'est pas suffisamment explicite. Je n'avais pas vu que c'était du doré par exemple même si je suis agréablement surprise
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes agréablement surprise par votre achat. Nous prenons en compte vos remarques concernant la clarté des informations sur notre site et nous continuerons d'améliorer nos contenus. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site ! Cordialement, L’équipe no-name.fr
Grima J.
25 sept. 2025
Avis vérifiécommande expédiée rapidement. Emballage soigné.
Martine G.
Avis vérifiéTout est au top Bonne taille , livraison rapide
Justine G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison, nous n'avons pas le choix de faire livrer directement à un point relais, ce qui est dommage.
Florence D.
Avis vérifiéTop!!!
Fabienne T.
25 sept. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide, site simple et clair
Marie-AgnèS S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéColis déposé chez mon gardien en mon absence. 👍
Stephanie H.
Julie R.
Avis vérifiéSuper
Raymond F.
18 sept. 2025
Avis vérifiésatisfaite r a s
Sylvie L.
Cathy L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSite très clair et envoi rapide