La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Bérangère P.
Avis vérifiéParfait 👍
Christine S.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès facile a utiliser, coloré, vivant, très agréable.
Sabah B.
Avis vérifiéTop
Cyril G.
Chantal F.
6 juil. 2025
Avis vérifiénavigation très facile, délai respecté, à recommander
Patricia M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéSérieux, rapide, emballage de grande qualité.
Corinne R.
6 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et agréable délai de livraison rapide et produit conforme à la commande j’adoooore 👍
Chantal W.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Correspond tout à fait à mes attentes. Rapport qualité prix intéressant
Isabelle V.
6 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, photos conformes aux produits,
Annie-Claude M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu ma commande en temps et en heure
Marie jose M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite des baskets .colis arrive rapidement.
Nawal K.
Ramon M.
3 juil. 2025
Marie-Line V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très fluide, le délai de livraison est rapide et la réception est très satisfaisante
Jeannine M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAucun mail de confirmation n’a été envoyé… mais les chaussures sont bien arrivées.
Réponse de no-name.fr
Bonjour Jeannine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de mail de confirmation, effectivement nous rencontrons un soucis de délivrabilité de nos emails sur les adresses "hotmail" et "outlook". Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que vos chaussures sont bien arrivées et qu'elles vous plaisent. Vos remarques sont précieuses pour nous, et nous allons continuer à travailler pour améliorer notre service. Merci de votre compréhension ! Cordialement, L'équipe no-name.fr
Karine L.
Catherine C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSuper site, rien à redire.
Sylvie L.
30 juin 2025
Avis vérifiéRapide. Emballage parfait et soigné rien à dire.