La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Pascale L.
7 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait article conforme Livraison rapide
Anick B.
Corinne L.
Avis vérifiéParfait !
Frédérique L.
7 juin 2025
Avis vérifiéDélai au top ! Par contre, je chausse du 37 et elle font 37,5 : un peu grand
A. H.
Avis vérifiéNavigation aisée.
Dorothee B.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Louise N.
7 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore cette marque depuis plus de 20 ans, je suis surprise aujourd'hui de la qualité du produit. Je les ai mise 1 fois et j'étais très inconfortable, elle grince quand je marche (c'était pareil sur un autre modèle montant) et j'ai eu des ampoules. Donc je ne suis pas satisfaite ☹️
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité à notre marque depuis tant d'années. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience récente n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le confort de nos produits. Vos retours sont précieux, et nous les considérons sérieusement pour améliorer la qualité de nos articles à l'avenir. Concernant le grincement, nous vous conseillons de mettre du talc sous la semelle intérieure (qui est amovible). Ainsi, les grincements peuvent cesser. N'hésitez pas à contacter directement notre service client à l'adresse suivante pour toute remarque complémentaire : eshop@no-name.fr Cordialement, L'équipe no-name.fr
Pascal E.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe site est très facile d’utilisation Le délai de livraison est correct
Anna R.
29 mai 2025
Avis vérifiéToujours super
Simone C.
29 mai 2025
Avis vérifiéSite très convivial, on trouve facilement les modèles qui nous intéressent. Livraison rapide.
Janique F.
28 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Sandrine J.
27 mai 2025
Avis vérifiéUne amélioration de la navigation serait top et de la recherche de modèles : par exemple baskets montantes
Nathalie V.
27 mai 2025
Avis vérifiécommande fluide et livraison dans les temps
Sophie C.
Avis vérifiéService rapide
Patricia M.
26 mai 2025
Avis vérifiénavigation sur site très intuitive et respect des délais de livraison
Michele D.
26 mai 2025