La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Emmanuelle B.
Avis vérifiépratique ... intuitif
Nathalie B.
Ingrid S.
1 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et enfin j’ai trouvé ma petite pointure. Peut-être fournir l’étiquette pour le retour.
M. S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est très intéressant l’article est très bien et la livraison est très bonne
Daniele Z.
Avis vérifiéTout ok
Nathalie C.
Corinne D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéErreur de modèle Renvoi et traitement du remboursement immédiat. J’avais déjà recommandé le bon modèle et suis très contente du traitement rapide et efficace du service ! Je recommanderais sans problème car la marque est ultra sérieuse et fiable 🤗😉
Laurence S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéFacilement trouvé ce que je cherchais. Modalités de commande optimisées. Livraison dans les délais annoncés avec une information à chaque étape.
Sylvie T.
Stéphanie G.
Avis vérifiéFacile
Séverine A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSite tres très agréable
Nathalie P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée, conforme à la description du produit sur le site. Très satisfaite de ma commande.
Sylviane B.
S. A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTout est très bien. Site facile à consulter avec de bonnes descriptions des produits. Livraison rapide et à ma grande joie les baskets sont magnifiques ! Confortable et encore plus belles en « vrai « . C’est ma première paire de no name mais ça ne sera pas la dernière !
Caroline B.
Avis vérifiéNAVIGATION FACILE
Cyril C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
Annabelle P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSite internet très bien conçu, avec des photos de différents angles des modèles de chaussures, livraison rapide.