La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
M. C.
Avis vérifiéRien à redire
Stephanie D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, belle qualité de chaussures et originalité des produits.
Murielle G.
Avis vérifiéCommande rapidement livrée
Stéphanie A.
Nathalie A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBasket original et confortable
Catherine T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'adore ! Rien à redire, j'ai une quinzaine de paires plateformes et autres, ce sont mes bébés....
Rita D.
Avis vérifiéTręš bien
Constance L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLe SAV est plutôt décevant. Description non conforme à la réalité et refus de prendre en charge le retour.
Réponse de no-name.fr
Bonjour Constance, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience auprès de notre service après-vente. En effet, comme indiqué sur toutes les pages de notre site, dans le bandeau tout en haut de l'écran, les retours sont offerts à partir de 80€ d'achat, pendant 30 jours. En dessous de cette somme, cela reste bien à la charge du client. L'information du chaussant est délivrée par notre bureau d'étude en fonction de tests portés et de grilles de pointures. Nous faisons notre maximum pour indiquer les informations au plus juste. Malgré tout, cela reste à titre informatif, chaque morphologie de pied étant différente. Nous vous remercions pour votre compréhension, Cordialement L'équipe NO NAME
Aline G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour comme d'habitude rien a dire...😁👍👍
Lilly S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service !
Fabienne V.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Clara S.
Avis vérifiéTrès bon site
Muriel D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès confortable ,4 ème paires à mon actif en 2 ans.
Nadege C.
Frederique G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéCommande, paiement, livraison, toutes ces étapes sont faciles et rapides. Quant aux baskets, elles sont parfaites. 1er achat en ligne sur le site officiel No Name et je suis pleinement satisfaite. Merci
Elisabetta C.
Avis vérifiéefficace, claire, organisé
Alexandra M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé un vendredi en fin de matinée j’ai reçu mes chaussures le samedi matin! Alors quoi dire à part parfait. Chaussure au top bref PARFAIT
Roselyne S.
Avis vérifiéRas
Khalil S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLe site fonctionne bien. Un gros souci avec Colissimo qui n'est pas passé aux dates pourtant confirmées par eux. Pas d'avis de passage dans la boite aux lettres. Colis en point relais qui n'est pas pratique pour nous qui habitons Tunis, la commande va être récupérée au point relais et nous la récupérerons fin avril. Colissimo dans le 92 n'est pas bon ce n'est pas la première fois qu'une telle mésaventure arrive. Ils sous-traitent les livraisons avec un prestataire qui n'est pas sérieux.
Noelle D.
Avis vérifiéproduit parfait achat ok de A a Z bravo