La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Annie F.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
Marie M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSite très pratique et delais de livraison rapide. J’aime beaucoup cette marque. Je recommande cart très bon rapport qualité prix .
Corinne C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme
Brigitte L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison et produit conforme à celui qui est présenté sur le site
Christelle D.
Avis vérifiéTrès contente ☺️
Frederique L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison. Et conformité du produit. Fan de No Name !
Liliane D.
Avis vérifiéBIEN
Carine B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante lors de la commande
Raye K.
27 oct. 2024
Avis vérifiéC’est parfait, choix, promos, délais de livraison. Je suis une très grande fan je ne porte. Plus que ça et j’en fais la promo: amies,collègues!
Sylvie S.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est convivial
Bernadette G.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site Délai de livraison respecté
Barbara C.
Avis vérifiétop
Annick L.
Avis vérifiéBof
Claudie P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide Article conforme à la photo de présentation Très bonne qualité Je conseille fortement No Name
Chritiane B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéPas de nom sur le colis!!
Réponse de no-name.fr
Bonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience d'achat. Sachez que les coordonnées indiquées sur le colis sont celles que vous avez inscrites lors du passage de votre commande. Les données sont automatiquement intégrées sur nos étiquettes de transport. En effet, dans votre compte client, vous avez simplement rempli "H" en nom de famille. Nous vous invitons à vous rendre dans votre espace client si vous souhaitez modifier cette information. Nous espérons que votre paire de chaussures vous plaît ! Toute l'équipe No Name vous remercie pour votre confiance. A bientôt ! L'équipe No Name
Fred M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéUne livraison rapide et soignée.
A. B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSite et livraison très satisfaisants
Mauricette P.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile, rapide, et suivi commande précis
Yveline M.
Avis vérifiébelle collection
Fabienne L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLa navigation est aisée, bons filtres, rien à redire sur la navigation. Idem pour les délais de livraison : en 3 jours c'est livré !