La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Gaelle L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et conforme à ma commande
Catherine O.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande. Trop long
Réponse de no-name.fr
Bonjour Catherine, En raison d'un souci informatique du côté du transporteur, la localisation de votre colis est impossible. Nous procédons donc au remboursement de votre commande sous 48h, afin d'annuler celle-ci. Nous vous invitons à repasser une nouvelle commande directement en ligne. Nous nous excusons de cette situation et restons à votre disposition par mail à eshop@no-name.fr. L'équipe No Name
Réponse de Catherine O.
OK merci. À bientôt
Corinne P.
Avis vérifiéRien a dire . Parfait
B. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, la livraison a répondu à mes attentes ! 👍👌
Nadine L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau modèle à la fois chic et sport
Sophie B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et belle qualité
Moufida B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéDes baskets comme j’aime 😍
A. B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison en 3 jours Pas besoin de SAV les chaussures me convenaient.
Fanette D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéFacile et commande rapide
Sophie C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéColis livré dans les délais en excellent état
Fara V.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès heureuse de ma comme comme d'habitude
C. H.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJ’adore trop facile de choisir et de passer commande. Livraison rapide . Presque trop facile par rapport aux autres sites donc envie de commander autre baskets
Laurence B.
Avis vérifiéToujours pas reçu
Réponse de no-name.fr
Bonjour Laurence, Notre service Colissimo nous indique que votre colis a bien été retiré hier. Nous espérons que la paire choisie vous plait ! Dans ce sens, pourriez-vous s'il vous plait revoir votre notation qui indique seulement 1 étoile? Merci ! Toute l'équipe NO NAME reste disponible et vous souhaite une belle journée !
Catherine H.
2 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ! commande facile à passer, délai de livraison respecté.
Raphaelle S.
Avis vérifiéTrès belle basket
Denise M.
Marie noelle P.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison à été très rapide et je suis très satisfaisante
E. M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéFacile pour y accéder
Sabine K.
30 sept. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que je porte des no-name depuis le début de la création de la marque. Je suis très satisfaite de la tenue et du confort..
P. R.
30 sept. 2024