La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéPas de surprise ! Tout est clair , affiché, annoncé et respecter 👏🏼
Avis vérifiéFacile de commander
15 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide...tout était parfait...encore merci.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. RAS
Avis vérifiéNickel
15 août 2024
Avis vérifiéAccès simple et il est facile de trouver la référence recherchée!
15 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande: délai de 3 jours de livraison en point relais parfait .
Avis vérifiéTop
15 août 2024
Avis vérifiéSite clair et facile pour trouver ce que l’on cherche
15 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
15 août 2024
Avis vérifiéC’est ma première commande et je suis ravi
15 août 2024
Avis vérifiéSite très bien fait ! J’ai eu besoin d appeler le service client pour le paiement et j’ai été très bien guidée par la personne ! Réponse rapide et efficace !
15 août 2024
Avis vérifiéÈ stato facilissimo ordinarle arrivate in tempo rapido oltre le aspettative!!!!
15 août 2024
Avis vérifiéJe n ai jamais recu aucune reponse a mes mails SAV NUL DOMMAGE TRES BEL ARTICLE JE NE RECOMMANDERAIS PAS SUR VOTRE SITE
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis sur votre expérience avec notre service client. Nous constatons que nous vous avons répondu à 2 reprises, le dernier mail date du 01/07/24, avec vos documents pour le retour de la paire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous ne parvenez pas à prendre connaissance de ces échanges. Restant à votre disposition, L' équipe NO NAME
15 août 2024
Avis vérifiéTrès agréable Très clair avec les infos nécessaires pour faire mon choix. Délai de livraison rapide
15 août 2024
Avis vérifiéCommande d une paire de basket en taille 41, le colis est arrivé sous quelques jours comme annoncé. Bien emballés, surprise au déballage, les baskets dans la boîte où est bien inscrit la taille 41 et à l intérieur se sont une taille 38. Jusque là, ça peut arrive, cependant je joins le service client, aucune solution n est apportée, renvoyer les chaussures et on vous rembourse. Aucun proposition de renvoyer le produit, même pas une parole pour cette erreur. Le colis est renvoyé ( pris en charge). Ce jour je n ai aucune nouvelle de no name, j attends mon remboursement. Pour résumé, beau produit mais SAV déplorable, vraiment dommage, je m oriente vers qune autre marque.
Réponse de no-name.fr
Bonjour Jessica, Nous sommes navrés de lire votre avis sur votre expérience avec notre service client. Nous vous confirmons que le colis retour est bien arrivé à notre entrepôt hier, votre remboursement va donc être déclenché sous 48h maximum. Restant à votre disposition, L' équipe NO NAME
15 août 2024
Avis vérifiésuper chaussures, très satisfaites
12 août 2024
Avis vérifiéSimple de navigation !