La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiésérieux rapidité
3 août 2024
Avis vérifiéUn site clair et qui donne envie
2 août 2024
Avis vérifiéJe suis déçue car je n'ai JAMAIS reçu mon code de debloquage de la consigne Pick-up. Malgré mes appels à Colissimo, mon déplacement à la poste et l'envoi d'un formulaire dédié... mon colis est reparti sans que je puisse faire quoique ce soit.
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour cet incident. Nous avons ouvert un litige auprès du transporteur afin de résoudre rapidement ce problème. En attendant, nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse mail suivante : eshop@no-name.fr afin de convenir du renvoi ou du remboursement de votre colis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et espérons vous retrouver prochainement sur no-name.fr Cordialement, Restant à votre disposition, L'équipe No Name
Avis vérifiéTrès bon site
1 août 2024
Avis vérifiéExpérience client nulle retour payant c est à dire pas de chaussure et j ai payé….
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous convenait pas. Concernant le retour payant pour les commandes de moins de 80€, sachez que nous mettons tout en œuvre pour apporter le maximum d'informations à ce sujet sur notre site : nous l'indiquons dans un bandeau en haut de page, dans le panier lors du passage de la commande ainsi que dans nos conditions générales de vente. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et espérons vous retrouver prochainement sur no-name.fr Restant à votre disposition, L'équipe No Name
1 août 2024
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée ! Sauf petit bémol sur la livraison : j'avais choisi un retrait en locker pour pouvoir récupérer mon colis quand je voulais mais il a finalement été livré à la poste avec des horaires très restreints pour le retrait de mon colis.
1 août 2024
Avis vérifiéSite facile et plutôt agréable
1 août 2024
Avis vérifiéSimple et attractif.
1 août 2024
Avis vérifiéNavigation simple et rapidité d’expédition du produit commandé
1 août 2024
Avis vérifiétres bien sur tout
1 août 2024
Avis vérifiéJe n est toujours pas reçu mon colis
Réponse de no-name.fr
Chère Cliente, Nous constatons que notre service client vous a indiqué hier que votre colis avait été retourné à notre entrepôt. Nous sommes dans l'attente d'une réponse de votre part concernant la réexpédition du colis. Nous vous invitons à confirmer votre adresse de livraison par mail auprès de notre service client. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe NO NAME
Avis vérifiéProduit non reçu
Réponse de no-name.fr
Chère Cliente, Nous nous excusons pour cet incident. Nous constatons que notre service client vous a indiqué hier que votre colis était disponible au point relais choisi. Nous vous invitons à le récupérer et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe NO NAME
31 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme , livraison rapide .
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, baskets de qualité
Avis vérifiéSite très bien fait. Commande facile. Passer. Tout bien. Merci
31 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures conforme à la description livraison rapide
31 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison ds les délais. Marchandise bien emballée. Service client très agréable.
31 juil. 2024
Avis vérifiésympa et pratique !
25 juil. 2024