La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéludique, facile,
Avis vérifiéTrès bien.
25 juil. 2024
Avis vérifiéDans le vent !
Avis vérifiéEasy
Avis vérifiéExpedition très rapide :RAS
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
25 juil. 2024
Avis vérifiéJe n’est pas reçu mon colis aucune nouvelle, et le Sav ne répond pas c’est très médiocre.
Réponse de no-name.fr
Bonjour, Nous constatons que votre colis a été retourné à notre entrepôt. Nous nous excusons pour cet incident. Notre service client vous a répondu le lundi 15 juillet afin de convenir du renvoi de votre colis. Votre colis va être renvoyé à l'adresse que vous nous avez indiquée. À nouveau, nous nous excusons de cette situation. Nous restons disponibles pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe No Name
25 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait
23 juil. 2024
Avis vérifiéAu top super rapide
23 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi, rapide et soigné ! J’adore ces chaussures. Même les retours sont traités rapidement. Je recommande vivement
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéSimple d'utilisation
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe reçois aucun mails de confirmation
Réponse de no-name.fr
Chère Cliente Nous vous invitons à nous décrire précisément le problème rencontré et à contacter notre service client à l'adresse mail suivante : eshop@no-name.fr Dès réception, votre demande sera pris en charge. Cordialement, L'équipe NO NAME
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès facile de trouver le modèle recherché
Avis vérifiéParfait.
23 juil. 2024
Avis vérifiéDélai livraison 3 jour correct Site internet très bien fait.
23 juil. 2024
Avis vérifiéSite très convivial, bonne vision des produits
23 juil. 2024
Avis vérifiéPour la 1ere fois j’ai retourné une paire de sandales. Remboursement rapide- Néanmoins j’ai payé 10€ de retour, alors que j’ai pris ma pointure habituelle comme conseillé. Le 37 trop grand un 36 aurait convenu. Je les ai trouvé également trop imposante, constat que je n’ai pas vu sur les photos. J’achète régulièrement chez vous je n’ai jamais eu d’insatisfactions. Coucou
23 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et une livraison rapide! 👍🏽👍🏽👏🏽👏🏽