La marque se distingue par sa qualité remarquable, sa navigation facile et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la présentation soignée des articles.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et livraison très rapide
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente. Bien jolie. Livraison super.
17 juil. 2024
Avis vérifiéL’ensemble est bien mais dommage je trouve que ça manque de bons plans et de promotions
Réponse de no-name.fr
Bonjour Régine, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre marque. Concernant les promotions, nous ne sommes effectivement pas adaptes des prix remisés en permanence et sans raison. En investissant dans la qualité et l'innovation, nous visons à proposer à nos clients des chaussures au juste prix, sans compromis sur la qualité. Nous vous invitons toutefois à vous inscrire à notre newsletter : Vous pourrez ainsi bénéficier de 10% de remise sur votre prochaine commande, et être informée en exclusivité des offres réservées aux abonnées. (Ventes archives, Ventes privées...) Chez NO NAME, nous renouvelons régulièrement nos collections, pour rester à la pointe de la tendance. N'hésitez donc pas à revisiter notre eShop pour y découvrir nos dernières pépites ! Nous espérons vous revoir bientôt sur no-name.fr pour de nouvelles découvertes ! L'équipe No Name
10 juil. 2024
Avis vérifiéToujours fidèle à leurs sneekers inusables
10 juil. 2024
Avis vérifiéRapidement dirigée, articles bien classés Site clair et concis
Avis vérifiétrès bien
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien à tout point..
Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI RAPIDE DANS LA RECEPTION DES COMMANDES. AU TOP
Avis vérifiéTop
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, expédition rapide et emballage très sérieux.
10 juil. 2024
Avis vérifiéJamais été déçu, ni pour la qualité, ni pour le délais de livraison !
10 juil. 2024
Avis vérifiétres bon visuel commande facile a passer et bonne reception du colis Merci
10 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. je recommande !
10 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande baskets magnifiques (2eme paires) et rapidité d’envoi (commandé le dimanche reçue le mercredi)
Avis vérifiéLivraison rapide.
10 juil. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapides
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéToujours rapide