Calculé à partir de 1358 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4650 avis depuis le 12/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bons conseils au magasin pour le choix de mon paddle au top
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes, emballage soigné,très bien.
le 18/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons apprécié le service commercial. Nous nous en sommes servis depuis 10 jours pour l'instant et nous en sommes ravis. Très stable et facile a manier.
Nous en sommes très contents. La société Nootica a été très réactive et nous a répondu des que nous en avions besoin pendant les moments de la livraison.
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien pour la commande et l'envoi….Mais je vous demande de ne PLUS m'envoyer aucune pub ni aucune promotion . Si j'ai besoin d'un article je reviendrai de moi- même sur votre site car j'ai été très satisfaite.
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Vraiment une super équipe et un un super accueil et à l'écoute du client.
Au comptoir vraiment super aussi.
Matériel conseillé par soins vraiment au top de mes attentes.
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Site recommandé à des proches qui ont eux mêmes achetés à nootica.
Service rapide, réponse claire.
Parfait !
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Produit conforme, livraison rapide, je recommande.
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficasse
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, très bonne qualité, très satisfaite
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 128

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nootica.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nootica.fr

Description :

Vente d'équipement de loisirs nautiques, kayaks de mer, moteur electrique pour barque de peche, sondeurs et accastillage Nootica.fr - Vente en ligne d'équipements nautiques : barques, moteurs électriques, accastillage, sondeurs, canoe-kayaks ...

Adresse :
Nootica
181 Chemin de Puissanton
06220, Vallauris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 93 14 42 63
avisverifies@nootica.fr
Représentant autorisé :
Nootica
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1358

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU