Calculé à partir de 855 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5283 avis depuis le 12/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup trop d attente entre le moment ou l on passe la commande et la livraison.
le 08/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de Nootica
Bonjour,
Nous sommes vraiment navrés que la livraison se soit passée ainsi.
Concernant le délai de livraison, la société de transport est une entreprise externe à Nootica. Or, une fois le colis remis au transporteur, nous n'avons plus du tout la main sur le délai de livraison.
En espérant que votre commande vous a donné entière satisfaction.
En vous souhaitant une agréable journée,
Cordialement,
L’équipe Nootica.

Avis client

 

3 / 5

Mauvais service de livraison
le 08/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Commentaire de Nootica
Bonjour,
Nous sommes vraiment navrés que la livraison se soit passée ainsi.
Concernant le délai de livraison, la société de transport est une entreprise externe à Nootica. Or, une fois le colis remis au transporteur, nous n'avons plus du tout la main sur le délai de livraison.
En espérant que votre commande vous a donné entière satisfaction.
En vous souhaitant une agréable journée,
Cordialement,
L’équipe Nootica.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Le temps de livraison est très long.
le 25/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/07/2019

Commentaire de Nootica
Bonjour,
Nous sommes vraiment navrés que le délai de livraison ait pris autant de temps
Concernant le délai de livraison, la société de transport est une entreprise externe à Nootica. Or, une fois le colis remis au transporteur, nous n'avons plus du tout la main sur le délai de livraison.
En espérant que votre article vous a donné entière satisfaction.
En vous souhaitant une agréable journée,
Cordialement,
L’équipe Nootica.

Avis client

 

3 / 5

Bon site
le 25/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n’ai jamais reçu la pompe électrique promise par le vendeur
le 25/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nootica.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nootica.fr

Description :

Vente d'équipement de loisirs nautiques, kayaks de mer, moteur electrique pour barque de peche, sondeurs et accastillage Nootica.fr - Vente en ligne d'équipements nautiques : barques, moteurs électriques, accastillage, sondeurs, canoe-kayaks ...

Adresse :
Nootica
181 Chemin de Puissanton
06220, Vallauris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 93 14 42 63
avisverifies@nootica.fr
Représentant autorisé :
Nootica
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
855

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU