La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité des produits, confirmant un service efficace et professionnel.
31 août 2022
Avis vérifiéDéçus d’année en année,les vendeurs connaissent mal leurs produit . Renseigne mal notamment pour la partis kayak le vendeur est totalement à l’ouest . Bien dommage, je change de boutique . Je ne recommande pas .
Avis vérifiéTrès bon produit
31 août 2022
Avis vérifiéArticle reçu différent de la photo Echangé sans problème
31 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Ma cmd est arrivée rapidement et les deux articles correspondaient bien à mes attentes, donc c'est parfait ! Bravo Franck
31 août 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Envoi du produit rapidement et bien emballé. Merci
31 août 2022
Avis vérifiéProduits conseillés par le vendeur et tout à fait conformes aux attentes. Tarif en ligne avec des "Grandes Surfaces" sportives...
31 août 2022
Avis vérifiéRien à redire matériel conforme , envoi dans les temps et prix plus que correct
31 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme au descriptif et livrée dans les délais, he vous recommande ce site
Avis vérifiéParfait merci
31 août 2022
Avis vérifiéTarif intéressant et commande reçue rapidement.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien mais la livraison n'a pas été effectuée dans le point relais que j'avais choisi.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne transaction, rapport qualité prix très bien placé. Livraison sûre rapide et soignée.
31 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison et conditionnement excellents
Avis vérifiéDu sérieux ✨👌
31 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, emballage du colis soigné et protecteur. Parfait !
31 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide , efficace !
Avis vérifiéTout es ok
31 août 2022
Avis vérifiéLe site est super et le retrait facile. Je recommande
24 août 2022
Avis vérifiétres bien
24 août 2022
Avis vérifiéPremière journée de navigation. Le manomettre n'est pas facile d'utilisation car pas lisible pour le gonflage des boudins.il est dommage que le gonfleur ne soit mini de manometre. Le sac de transport n'est pas suffisamment renforcé compte tenu du poids. Une lanière à cédé lors de la première utilisation (peut-être envisagez-vous son remplacement ? Gonflage aisé, facile et rapide. Kayak stable lors de l'utilisation en mer.