La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité des produits, confirmant un service efficace et professionnel.
12 juil. 2022
Avis vérifiéje comande une veste dans une marque et on me livre la veste dans une autre marque sans m'en aviser auparavant !!!
12 juil. 2022
Avis vérifiéBien fait facile d utilisation
12 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide de la commande et très bons conseils via la messagerie nootica.
12 juil. 2022
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace 👍
12 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison très rapide. Produit conforme à la commande et à mes attentes.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par la réactivité et la qualité de l'envoi0. Un grand merci s'impose
12 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire, efficacité avant tout, dialogue en ligne parfait.
Avis vérifiéTop Excellent
Avis vérifiéRemarquable
Avis vérifiéTop site. Très sérieux. Très bon matos. Je recommande à 100%👍
Avis vérifiéparfait
12 juil. 2022
Avis vérifiéToo! Rapide je recommandes!
Avis vérifiétout ok
Avis vérifiéNickel reçu rapidement
12 juil. 2022
Avis vérifiéréponse clair , simple , commande livré en temps et en heure , conforme . monté , pas eu de soucis . merci
12 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation facile par mots clés, choix de produits important, ma commande est arrivée immédiatement puisque je suis allé la chercher sur place :-)) Très bon accueil au magasin de Vallauris
12 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai commander un moteur électrique pour une barque de pêche, je n'ai pas fait attention qu'il fallait faire un pack pour profiter de la promotion pour batterie et du chargeur. Après réflexion 2 jours après, je n'ai pas pu passer la commande car il fallait profiter du pack, réponse par mel . Je suis vraiment désolé du système pour 2 jours. Cordialement.
12 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et tres bon produit bien emballé et fiable.
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel, livraison rapide
4 juil. 2022
Avis vérifiéintérêt de l'indication de la disponibilité du stock des produits au show room.Merci