La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité des produits, confirmant un service efficace et professionnel.
27 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Avis vérifiéSuper RAS livraison rapide
27 févr. 2022
Avis vérifiéRespect des délais et produit conforme
27 févr. 2022
Avis vérifiéproduits de bonne qualité et prix corrects service clientèle compétent et serviable je recommande
27 févr. 2022
Avis vérifiéOffre complète, site bien fait et livraison rapide et sans encombres
Avis vérifiétrès satisfait
27 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme dans les temps !
27 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Avis vérifiéTous services remarquables
27 févr. 2022
Avis vérifiéBon choux, livraison rapide, bien emballé
27 févr. 2022
Avis vérifiéService cordial et rapidité de prise en charge!
27 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue
27 févr. 2022
Avis vérifiéboutique a fuir service apres vente ne repond ni au message ni au telephonne . tout est fait pour ne pas vous remboursser .sans parler de la lenteur de la livraison que vous payer au prix fort
Avis vérifiébien recu rapidement
27 févr. 2022
Avis vérifiésite très bien et marchandise de bonne qualité
Avis vérifiéExpédition parfaite. Rapide. Produit conforme à la commande
27 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site bien conçu simple à utiliser le produit est très correct à la description du site et à l air solide avoir avec le temps. L envoi vraiment rapide est le suivi est bien pour l emballage très correct le produit est bien protégé.. Pour le SAV je ne sais pas car je n ai pas eu a faire a eux.. Mais je recommande ce site qui fait son job... Merci à nootica
19 févr. 2022
Avis vérifiétous les articles conforme a la description articles sans défauts colis en parfait état livraison rapide merci a une prochaine fois
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux