La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité des produits, confirmant un service efficace et professionnel.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et professionnel
7 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, jamais déçu.
7 févr. 2022
Avis vérifiéProduits envoyés rapidement. Très bien
7 févr. 2022
Avis vérifiéQualite et livraison rapide merci revoir le transporteur n à pas trouvé l adresse à fallu me déplace à 20kms dans un dépôt pas sympa........
6 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur site facile Rapidité d exécution et de livraison sécurisée par code
6 févr. 2022
Avis vérifiéParfait et réception en temps et en heure Cordialement
5 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top du sérieux de la réactivité dans les commandes et toujours des produits au top. Pro-shop denty spearfishing dans la région du 06 avec beaucoup de stock en magasin. Bravo
4 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et livraison impeccable.
3 févr. 2022
Avis vérifiéCorrespond parfaitement au produit vu en photo.
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. En revanche, le système fermant la capuche de la veste SPRORASUB s’est cassé net dès la première utilisation.
Réponse de nootica.fr
Bonjour, nous vous invitons à ouvrir un dossier SAV via votre compte Nootica. Bonne journée
3 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne transaction et livraison rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiéVite arrivé! Très bon conditions de transport! Contant!
2 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil à la boutique de Vallauris , Le vendeur très sympathique et possibilité d essayer les articles avant l'achat . De plus les articles achetés me conviennent parfaitement.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et permet d'avoir un large choix de produits différents.
Avis vérifiéRien à dire 👍🏽
1 févr. 2022
Avis vérifiéDélais rapides respectés. Très bon emballage. Rien à redire.
1 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré une erreur de ma première commande suite à une mauvaise description inscrite sur le site (qui a été à moitié corrigée) j'ai reçu un avoir de 16€ qui m'a permis de faire une seconde commande qui s'est passé sans soucis cette fois.
31 janv. 2022
Avis vérifiérapide