La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité des produits, confirmant un service efficace et professionnel.
4 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour j ai effectué une commande au mois de juillet d un montant de 1200 euros pour une livraison début septembre on me dit qu il ont un problème de réassort avec le fournisseur il me propose une date fin novembre j accepte et à nouveau il me dise que la commande pourra être livré quand Fevrier … petite précision il mette en stock sur leur site et encaisse l argent en sachant qu auncune commande sera livré publicité mensongère service client communique que par mail site à bannir
4 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, conditionnements au top!
Avis vérifiéimpec!
4 déc. 2021
Avis vérifiéproduit conforme a ma commande et livraison rapide je recommande
Avis vérifiéLivraison ok
4 déc. 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire
4 déc. 2021
Avis vérifiétout est parfait pour moi...
25 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à la description. Site très intéressant et facile d'accès
24 nov. 2021
Avis vérifiéLvraison conforme aux produits commandés - Lvraison Emballage très bien - A recommander
22 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente; Site sérieux : livraison rapide et emballage soignée
21 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,emballage au top😉
19 nov. 2021
Avis vérifiéConforme et compétitif niveau tarif Moins niveau Délais de traitement moins rapide que certains concurrent
19 nov. 2021
Avis vérifiébon produit, conforme à mes attentes bon site
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien , commande livraison matériel tout ok
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe canoé en rupture de stock réservé au prix de 450 euros (accord oral du vendeur), me sera fourni au prix de 499 euros (raisons obscures : covid frais de transport en augmentation) par un autre vendeur ( merci "François" de Vallauris).
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe colis était troué mais heureusemendu coté pagaie. Pour le reste j'ai déjà donné 3 avis.
16 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à ce que j'attendais et livraison rapide je vous remercie
16 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité de commandes , delai impec , livraison parfaite , bref tres content , et 5 etoiles 👍👍👍👍😊😊😊😊💐💐💐🐟🐟🐟