La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité des produits, confirmant un service efficace et professionnel.
25 juin 2021
Avis vérifiécommande ,délai de livraison, emballage rien à dire : parfait
24 juin 2021
Avis vérifiéTraitement de ma commande très professionnel.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande de palme. Expédition rapide et produit bien protégé.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils. Super paddle. Vraiment heureuse de mon achat
23 juin 2021
Avis vérifiétout est ok merci
23 juin 2021
Avis vérifiéLe produit est 100% conforme. Le transporteur etait très courtois et serviable Je suis très safisfaite
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéNickel
23 juin 2021
Avis vérifiéNickel, RAS !
23 juin 2021
Avis vérifiéPour un envoi de 300gr les frais de port sont beaucoup trop élevés '11€~
23 juin 2021
Avis vérifiéMatériel reçu non conforme.
Réponse de nootica.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cela. Nous vous invitons à ouvrir un dossier SAV directement via votre compte Nootica. Bonne journée
22 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la commande, navigation sur le site facile, délai de livraison rapide, je recommande le site.
22 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes, bien emballés et reçus dans les temps.
22 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un gilet de sauvetage pour enfant est déçu du produit il ne sert pas à grand chose .
Réponse de nootica.fr
Bonjour, pouvez-vous nous fournir plus d'éléments concernant la déception de votre produit ? Vous pouvez rendre le produit si cela ne vous convient pas. Bonne journée !
J'ai une fille de 24 mois j'ai donc commander le produit comme protections et quand elle esr dans l'eau l'enfant n'est pas maintenu elle se retrouve la tête dans l'eau à boire la tasse. Je voyer ça comme un gilet de sauvetage en cas de chute mes ci la partie arrière n'est pas mit comme il faut ces une vrai catastrophe lors des sorties la petite bouge difficile que le gilet tiennent en place les flotteur ne sont pas au bonne endroit dommage. Je mes tester une fois .
22 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné du paddle gonflable. Clarté de la description du matériel inclus et des possibles accessoires et évolutions.
21 juin 2021
Avis vérifiéExcellents tarifs, livraison très rapide et service après-vente parfait (suite à la réception d'un produit défectueux, retour gratuit et remboursement rapide). Je recommande !
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix et envoi rapide. Très satisfait de mes achats sur ce site
Avis vérifiéTout ok
21 juin 2021
Avis vérifiéAprès une réponse rapide du service client et d'un conseil avisée sur un doute au sujet d'une paire de bottillon ....je suis très satisfait de mon achat...
21 juin 2021
Avis vérifiétrès sérieux et très rapide