La marque est appréciée pour la rapidité de livraison, ses prix compétitifs et la qualité des produits, confirmant un service efficace et professionnel.
15 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description Livraison rapide bien emballé
15 mai 2021
Avis vérifiérien à dire et le produit était conforme au image , bien emballé et livraison rapide,(produit disponible)
15 mai 2021
Avis vérifiéPour la rapidité de l'expédition et pour la qualité du matériel reçu !!!!!!! 10 sur 10 !!!!!!!
Avis vérifiéconforme rapide soigné
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable te. Je recommande !
15 mai 2021
Avis vérifiéContent de mes commandes sur nootica,. Seul bémol, les livraisons avec gls , quelques fois un peu compliqué .MAIS BON SITE !
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien mais quelque filtres sont soit manquant soit pas très efficace ,lorsqu'on recherche par prix, par taille par poids,ou longueurs,par puissance sur les cannes et lancer
14 mai 2021
Avis vérifiécommande reçu sans probleme mais incomplete car un leurre de peche noté en stock etait en fait indispo.sinon le reste conforme à la commande.
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme. Produit correctement bien emballé. Reçu dans les délais annoncés. Produit conforme à mes attentes.
14 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
13 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème livraison rapide et tout corresponde à ma commande
Avis vérifiéTrès Bien.R.À. S.Je recommande
12 mai 2021
Avis vérifiéJe conseille sans hésiter, bon suivi et rapide.
Réponse de nootica.fr
Bonjour CHRISTIAN , Merci pour votre avis sur nos services, A très bientôt sur Nootica.fr L'équipe Nootica
12 mai 2021
Avis vérifiétrès bien et très satisfais
Avis vérifiéSite sérieux
12 mai 2021
Avis vérifiéPrestations parfaites sur l'ensemble du process de commande et livraison
12 mai 2021
Avis vérifiéil faudrait dire aux livreur de faire a tension aux cartons
12 mai 2021
Avis vérifiéconforme et de qualité…. mais cher…
11 mai 2021
Avis vérifiéMatériels conformes, livraison très rapide. Mieux qu'Amazon !
10 mai 2021