Calculé à partir de 221162 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 557182 avis depuis le 01/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

RDV le 14/05 12 h pour permuter train hiver-train été , arrivée au RDV 11h
le 31/05/2020 par .

suite à un achat effectué le 14/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Rien à redire sur la prestation effectuée et la courtoisie des vendeurs conformes à mes attente ;Mon mécontentement s'adresse au service commercial ; Je disposais d'un devis établi juste avant le confinement et valable jusqu'au 30 avril ainsi qu'une offre publicitaire appelée : "mes journée en or :10euros de remise tous les 60 euros d'achats " valable du 19 au 22 mars soit pour moi 60 euros de remise .Or non seulement le vendeur m'a indiqué que ce n'était pas reportable malgré le confinement mais que les pneus avaient augmentés de 30 euros ;en conclusion cela m'a couté 90 euros de plus que prévu ;Je reproche à Norauto de ne pas avoir prévu le report des offres de fidélité et de ne proposer aucun interlocuteur sur site capable de prendre une décision commerciale; Sauf un geste conséquent de Norauto je ne fréquenterai plus cette enseigne Francis
le 31/05/2020 par .

suite à un achat effectué le 12/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Manque ma pièce en magasin c est dommage
le 31/05/2020 par .

suite à un achat effectué le 09/05/2020

Avis client

 

5 / 5

aucun commentaire laissé
le 31/05/2020 par .

suite à un achat effectué le 07/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Accueil général parfait
le 31/05/2020 par .

suite à un achat effectué le 14/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Intervention rapide dans l heure qui suivait mon appel téléphonique. De plus je ne savais pas que Norauto dépanne tel que changement de batterie.
le 31/05/2020 par .

suite à un achat effectué le 14/05/2020

Avis client

 

3 / 5

1 RDV à 8h voiture prise en charge après 9h et restituée à 10h cela fait 2 heures à patienter à l extérieur pour une intervention de moins d une heure qui aurait pu être programmée plus précisément. 2 3 90 pour la désinfection c est cher payé alors que la moyenne est entre 2 et 3 euros dans les garages
le 31/05/2020 par .

suite à un achat effectué le 14/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon service je trouve juste dommage que j ai du recontrôler la pression de mes pneus après leur changement.... 2 4 bar préconisé par le constructeur... finalement j ai eu 2 6 côté droit et 2 8 coté gauche... malgré cela je suis satisfait.
le 31/05/2020 par .

suite à un achat effectué le 14/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Organisation accueil...
le 31/05/2020 par .

suite à un achat effectué le 15/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Merci à Julien le responsable pour son accueil et son professionnalisme. Personne agréable et à l écoute du client. Prise en charge et intervention rapide. Je recommande.
le 31/05/2020 par .

suite à un achat effectué le 12/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page