Calculé à partir de 228774 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 441150 avis depuis le 01/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Un courrier a été envoyé au directeur du centre Norauto à Epagny pour expliquer clairement les raisons de notre mécontentement
le 27/04/2019 par .

suite à un achat effectué le 10/04/2019

Commentaire de NORAUTO FRANCE
Bonjour, vous avez posté un avis sur le centre Norauto Annecy, l’équipe du centre reviendra vers vous prochainement afin d'échanger à ce sujet. Bonne journée.

Avis client

 

1 / 5

Prestation inutile les justificatifs ne m ont pas été fournis. De plus panne" qui n existe même pas "
le 27/04/2019 par .

suite à un achat effectué le 15/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Le technicien ne nous a pas parlé d un devis et ose noter sur la facture que nous l avons refusé. Très déçu de cette façon de faire
le 27/04/2019 par .

suite à un achat effectué le 13/04/2019

Commentaire de NORAUTO FRANCE
Bonjour, vous avez été recontacté par l'équipe du centre Norauto. J'espère que vous êtes satisfait de cet échange. Bonne journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Ma voiture était prête alors que j attendais dans le magasin et ....personne n a daigne me prévenir .je m en suis aperçu en regardant sur le parking ou on m avait placee et j ai appris qu elle y était depuis plus de 20 mn... On m a répondu que je n avais qu a regarder mes sms . Je ne savais pas que je devais avoir le regard fixe sur mon smartphone et ....l avoir sur moi alors que votre personnel était à moins de 3m de moi et qu il savait que j attendais. la prestation devant durer 15 à 20 mn Cela s appelle inverser les rôles le client est au service de votre personnel .c est une nouveauté . Je ne suis pas obligé d avoir un smartphone. Je ne suis pas obligé de lire mes sms quand je suis dans votre magasin. Votre responsable aurait pu avoir également une autre reponse que celle consistant à dire qu ils n avaient pas le temps Et...je ne suis pas obligé de revenir chez vous la prochaine fois que j achete des pneus.
le 27/04/2019 par .

suite à un achat effectué le 15/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Pas de suivi client pas de véhicule de prêt disponible alors que prévu prestation atelier non conforme à ce qui était prévu porte vélo acheté et lise dans le devis non présent dans le véhicule à la réception etc. geste commercial extrêmement minimaliste
le 27/04/2019 par .

suite à un achat effectué le 15/04/2019

Avis client

 

1 / 5

conformément aux CGV norauto j avais un prix de pneus moins chers pour être remboursé de la différence et à ce jour on me balade et aucun remboursement. Je vais me charger de faire écho des ces manœuvres. A revoir.
le 27/04/2019 par .

suite à un achat effectué le 15/04/2019

Avis client

 

1 / 5

prestation non demandée
le 27/04/2019 par .

suite à un achat effectué le 10/04/2019

Commentaire de NORAUTO FRANCE
Bonjour, pouvez-vous m'en dire d'avantage ? Bonne journée.

Avis client

 

2 / 5

Beaucoup trop long et plus cher que prévu. Employée de caisse désagréable. À éviter...
le 27/04/2019 par .

suite à un achat effectué le 11/04/2019

Commentaire de NORAUTO FRANCE
Bonjour, pouvez-vous m'en dire d'avantage ? Bonne journée.

Avis client

 

1 / 5

J ai été obligé de me rendre trois fois au centre Après la réception d un sms me demandant de passer. La première magasin fermé panne informatique. La deuxième la personne qui s occupe des cartes grises et absente une autre personne prend mon dossier après avoir contesté et le dis que dans soixante douze heures je l aurais. .. 15 jours plus tard toujours rien..je repasse au centre la personne n a pas traité mon dossier 48 heures plus tard je reçois ma carte grise enfin.. Service a 29 90 euros déplorable ..... Personne du magasin d Aubiere incompétentes. .
le 27/04/2019 par .

suite à un achat effectué le 15/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Service totalement non présent pour conseiller. A éviter.
le 27/04/2019 par .

suite à un achat effectué le 11/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2470

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Norauto.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Norauto.fr

Description :

Norauto et ses équipes de professionnels mettent à la disposition des automobilistes toute leur expertise dans l'équipement et l'entretien automobile. Pneus, pièces détachées, autoradio, gps, coffres de toit, remorques, jantes, révision, freinage, échappement ... Retrouvez tout le nécessaire pour votre confort et le bon fonctionnement de votre automobile dans nos centres ... et sur notre site internet !

Adresse :
NORAUTO FRANCE
511/589 Rue des seringats
59262, Sainghin-en-Mélantois
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0820858585
sconso@norauto.fr
Représentant autorisé :
NORAUTO FRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
228774

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU