Calculé à partir de 211096 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 410712 avis depuis le 01/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J ai fait faire un réglage de parallélisme pour usure asymétrique des pneus. Quand j ai récupéré les clés de ma voiture j ai demandé s il y avait vraiment un problème. On m a répondu qu il y avait un papier dans ma voiture et que c était noté. Sur ce papier il n y a que des chiffres auxquels je n ai rien compris. J aurai aimé avoir des explications sur ce qu il y avait et comment ça a été réglé si je devais surveillé ou faire quelque chose pour que ça ne se reproduise pas...
le 27/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 13/02/2019

Avis client

 

3 / 5

le 27/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 07/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Aucune explication sur les pièces changées trop chère
le 27/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 06/02/2019

Avis client

 

3 / 5

aucun commentaire laissé
le 27/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 14/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Trop d attente à l accueil et à la réception du véhicule malgré le peu de client et le personnel nombreux. Véhicule rendu avec des empreintes de pas noires d huile sur la moquette gris clair. Heureusement nettoyée par la suite. Sinon prix corrects et délais respectés hors attente et nettoyage imprévu.
le 27/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 12/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Si je commande sur le net c est que je ne souhaite pas perdre de temps... surtout pour une pièce à moins de 5€. Cependant si c est pour attendre à 08 45 le matin malgré 3 personnes à l accueil que ce soit une personne de l atelier qui vienne servir je ne pense pas renouveler mon expérience... tout au moins dans ce magasin.
le 27/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 14/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Prestation rapide sauf qu il y a un déséquilibre de 0.4 bars de pression entre les deux pneus et qu ils ont été gonflés à l azote alors que je ne l avais pas demandé
le 27/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 14/02/2019

Avis client

 

3 / 5

La gente a était un peu endommager
le 27/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 14/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis venue pour mettre des pneux neiges sur mon véhicule et j avais précisé que je voullais récupérer les enciens pneux mais le jour du rendezvous mes pneux ont bien été montés en temps et en heure pour sa pas de problème mais quant j ais réécupéré mon véhicule les enciens pneux n y étaient pas.donc j ais demandé a les récupérer et j ais réccupéré des pneux oui mais pas forcémant les miens car impossible de les trouver. Pourtant lors de la commande était stipulé par écri que je devais les reprendre.
le 27/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 04/02/2019

Avis client

 

3 / 5

conseils d achats pas toujours exacts et références manquantes
le 27/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 09/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1664

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Norauto.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Norauto.fr

Description :

Norauto et ses équipes de professionnels mettent à la disposition des automobilistes toute leur expertise dans l'équipement et l'entretien automobile. Pneus, pièces détachées, autoradio, gps, coffres de toit, remorques, jantes, révision, freinage, échappement ... Retrouvez tout le nécessaire pour votre confort et le bon fonctionnement de votre automobile dans nos centres ... et sur notre site internet !

Adresse :
NORAUTO FRANCE
511/589 Rue des seringats
59262, Sainghin-en-Mélantois
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0820858585
sconso@norauto.fr
Représentant autorisé :
NORAUTO FRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
211096

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU