Calculé à partir de 173729 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 359919 avis depuis le 01/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

aucun commentaire laissé
le 04/12/2018 par .

suite à un achat effectué le 13/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Mes anciens pneus n étaient pas dans mon coffre comme je l avais demandé. En plus de l achat de mes pneus environ 290 € j achète un essuie glace et on me demande 1.50 € pour m aider à le changer… pas très commercial mais il paraît que ce sont les directives… Par contre personnel plutôt agréable et de bon conseil notamment pour m aider à trouver le bon modèle d essuie glace et me donner les références pour l achat d une batterie pour un autre véhicule… Mais quand même les 1.50 € me font hésiter pour l achat de la batterie
le 04/12/2018 par .

suite à un achat effectué le 19/11/2018

Avis client

 

3 / 5

le fait de ne pas pouvoir prendre de RV pour le remplacement de 4 pneus inadmissible
le 04/12/2018 par .

suite à un achat effectué le 16/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Prestation non réalisée dans son intégralité.
le 04/12/2018 par .

suite à un achat effectué le 21/11/2018

Avis client

 

3 / 5

il y a quelque temps j ai fait faire un équilibrage car mon véhicule vibrait. Après 2 tentatives mon véhicule vibrait toujours. on me dit que au moins 1 pneu est déformé. soit. je change mes 4 pneus toujours des vibrations . je dois retourné mardi. est-ce un manque de conscience pro ?
le 04/12/2018 par .

suite à un achat effectué le 16/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Plus d’une heure d’attente j’ai du me manifester car je m’inquietais Mon véhicule était déposé dans l’atelier plusieurs mécano entrain de parler et boire du café très peu en train de bosser. C’est la première fois que cela m’arrive chez norauto englos D’autant plus pas de vendeurs dans les rayons ou des vendeurs qui n’y connaisse rien en matière de vélo électrique. Le jour de mon passage j’ai demandé à une vendeuse de me commander une pièce SAV pour mon vélo électrique je n’ai aucune nouvelle à ce jour
le 03/12/2018 par .

suite à un achat effectué le 14/11/2018

Avis client

 

3 / 5

On a oublié de me mettre sur le planning des interventions du coup la prestation a pris un peu plus de temps que prévu.
le 03/12/2018 par .

suite à un achat effectué le 12/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Je viens pour un changement des pneumatiques et je récupère mon véhicule avec la climatisation radio siège …complètement déréglé il faut que l’on m’explique Les raisons pour 20 mètres de trajet
le 03/12/2018 par .

suite à un achat effectué le 19/11/2018

Avis client

 

3 / 5

2 heures perdues pour récupérer les anciens pneus alors que j avais demandé à les conserver
le 03/12/2018 par .

suite à un achat effectué le 21/11/2018

Avis client

 

3 / 5

prise de rendez vous sur internet a 15 heure récupération de mon véhicule 18 heure 45 pour changer les 2 pneus arrière et une géométrie.Cela fait un peut long ......................
le 03/12/2018 par .

suite à un achat effectué le 21/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1359

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Norauto.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Norauto.fr

Description :

Norauto et ses équipes de professionnels mettent à la disposition des automobilistes toute leur expertise dans l'équipement et l'entretien automobile. Pneus, pièces détachées, autoradio, gps, coffres de toit, remorques, jantes, révision, freinage, échappement ... Retrouvez tout le nécessaire pour votre confort et le bon fonctionnement de votre automobile dans nos centres ... et sur notre site internet !

Adresse :
NORAUTO FRANCE
511/589 Rue des seringats
59262, Sainghin-en-Mélantois
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0820858585
sconso@norauto.fr
Représentant autorisé :
NORAUTO FRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
173729

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU