Calculé à partir de 239562 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 466898 avis depuis le 01/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Horaire bon respecte on m indique sur internet de 10h00 à 11h00. Et en atelier on me dit à 12H30 puis en insistant 12h00
le 07/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 26/01/2019

Avis client

 

3 / 5

1 seule caisse et beaucoup d attente pour payer.
le 07/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 26/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Reçu sms avec rdv vendredi 8h. Je passe jeudi soir déposer les clés. L employé me dit qu en fait le rdv est de 17h à 18h vendredi. J insiste et je me le sms il maintient 17h vendredi. J apporte la voiture à 17h vendredi je tombe sur quelqu un d autre qui me dit qui fallait amener la voiture A 8h Ils me la prennent quand même en me disant que ce sera jusqu a la fermeture... c est toujours compliqué de se passer de sa voiture mais bien plus simple si on peut s organiser avec de bonnes informations D autre part elle fait un bruit fort sur les dos d ane probablement venant des amortisseurs et rien n a été détecté même quand je l ai emmenée spécifiquement pour ça. Le bruit est toujours là j ai pris rdv chez Renault. Cdlt
le 07/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 26/01/2019

Avis client

 

3 / 5

vous m aviez fait un devis et facture montage de l attelage et faisceau programme vous me demandez de passer chez opel pour programmer vais je payer 2fois
le 07/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 24/01/2019

Avis client

 

3 / 5

aucun commentaire laissé
le 07/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 24/01/2019

Avis client

 

3 / 5

attente plus longue que prevu pas de cafe propose
le 07/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 25/01/2019

Avis client

 

3 / 5

mal renseigné sur mon compte
le 07/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 25/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Rapidité engagements délai d intervention respectés
le 07/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 25/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Retard dans la restitution du véhicule. 1h30 pour changer 2 pneus ...
le 07/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 24/01/2019

Avis client

 

3 / 5

PAS mal peuvent mieux faire
le 07/02/2019 par .

suite à un achat effectué le 25/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1864

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Norauto.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Norauto.fr

Description :

Norauto et ses équipes de professionnels mettent à la disposition des automobilistes toute leur expertise dans l'équipement et l'entretien automobile. Pneus, pièces détachées, autoradio, gps, coffres de toit, remorques, jantes, révision, freinage, échappement ... Retrouvez tout le nécessaire pour votre confort et le bon fonctionnement de votre automobile dans nos centres ... et sur notre site internet !

Adresse :
NORAUTO FRANCE
511/589 Rue des seringats
59262, Sainghin-en-Mélantois
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0820858585
sconso@norauto.fr
Représentant autorisé :
NORAUTO FRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
239562

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU