Calculé à partir de 238076 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 462378 avis depuis le 01/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le rdv sur internet était à 13h. Ill était enregistré au magasin à 12h45. Du coup le magasin à a pris quelqu un avant moi et j ai du attendre 1 2 heure de plus
le 28/01/2019 par .

suite à un achat effectué le 16/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Rendez-vous pris par internet non respecté rdv donné par téléphone car agenda du centre non à jour
le 28/01/2019 par .

suite à un achat effectué le 16/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Lors de mon appel pour savoir si ma commande était arrivée on m a répondu que je pouvais venir la chercher. Une fois sur place on me dit que ma plaque est introuvable. J ai du revenir le lendemain.
le 28/01/2019 par .

suite à un achat effectué le 16/01/2019

Avis client

 

3 / 5

J ai attendu 1h30 pour récupérer mon véhicule prévu pour 15h30 maximum alors que je l avais laissé a 12h00. De plus en allant sur le site de Norauto j ai constaté que je pouvais avoir des pneus neige plus récent pour le mème prix.
le 28/01/2019 par .

suite à un achat effectué le 16/01/2019

Avis client

 

3 / 5

tentative de vendre des services non demandé avec des arguments qui ne sont pas véridiques. je pense que sur l ensemble de la clientèle cela doit marcher quelque fois. dommage car rien à redire sur la qualité du travail.
le 28/01/2019 par .

suite à un achat effectué le 12/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis un peu decu car je pensais qu avec une vidange a 99 euros j avais le droit a quelques controles visuels de ma voiture .
le 28/01/2019 par .

suite à un achat effectué le 16/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Après commande par internet de 4 pneus identiques et rdv de montage programmé je récupère le véhicule et me rend au contrôle technique. J en suis recalé car un pneu sur les trois n est pas de la même dimension 105 au lieu de 125 . Donc - erreur de la part de votre fournisseur livraison non conforme à la commande ET - erreur de la part de votre technicien non contrôle avant et ou après montage . Cependant très bonne prise en charge par l un des responsables atelier afin de remédier à cette erreur dans un délais convenable. commande d un nouveau pneu conforme montage rapide le lendemain et prise en charge de la contre visite . J ai récupéré le véhicule et tout était en ordre. Donc très insatisfait de la prestation initiale mais plutôt satisfait de la prise en charge SAV.
le 28/01/2019 par .

suite à un achat effectué le 16/01/2019

Avis client

 

3 / 5

aucun commentaire laissé
le 28/01/2019 par .

suite à un achat effectué le 16/01/2019

Avis client

 

3 / 5

prix élevé peu de personnel disponible
le 28/01/2019 par .

suite à un achat effectué le 08/01/2019

Avis client

 

3 / 5

.certains articles non pas de prix
le 28/01/2019 par .

suite à un achat effectué le 16/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1853

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Norauto.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Norauto.fr

Description :

Norauto et ses équipes de professionnels mettent à la disposition des automobilistes toute leur expertise dans l'équipement et l'entretien automobile. Pneus, pièces détachées, autoradio, gps, coffres de toit, remorques, jantes, révision, freinage, échappement ... Retrouvez tout le nécessaire pour votre confort et le bon fonctionnement de votre automobile dans nos centres ... et sur notre site internet !

Adresse :
NORAUTO FRANCE
511/589 Rue des seringats
59262, Sainghin-en-Mélantois
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0820858585
sconso@norauto.fr
Représentant autorisé :
NORAUTO FRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
238076

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU