Calculé à partir de 228954 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 592309 avis depuis le 01/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

pas de solde ou promo intéressante... dommage
le 25/07/2019 par .

suite à un achat effectué le 06/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Mauvaise maîtrise de l approvisionnement sur un produit d appel pneus Michelin
le 25/07/2019 par .

suite à un achat effectué le 06/07/2019

Avis client

 

3 / 5

L équipe à tous fait pour refaire la clim mais non respect du devis
le 24/07/2019 par .

suite à un achat effectué le 04/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Temps d attente plus long que prévu.
le 24/07/2019 par .

suite à un achat effectué le 03/07/2019

Avis client

 

3 / 5

aucun commentaire laissé
le 24/07/2019 par .

suite à un achat effectué le 04/07/2019

Avis client

 

3 / 5

J ai oublié de signaler que les freins crissaient et ils ne s en sont pas aperçu.
le 24/07/2019 par .

suite à un achat effectué le 05/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Les consignes données à l accueil n’ont pas été respecté par l’atelier mécanique.
le 24/07/2019 par .

suite à un achat effectué le 05/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Attente à la caisse car la caissière doit répondre au téléphone laissant la file d attente s allonger...
le 24/07/2019 par .

suite à un achat effectué le 03/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Jai eu l impression de déranger le jeune vendeur quand je lui ai demandé de mettre les pneus achetés dans ma voiture. Il me les a déposé au bas du coffre et c était déjà bien Je suis une femme et il ma fallu les mettre moi-même ds ma voiture Service minimum
le 24/07/2019 par .

suite à un achat effectué le 04/07/2019

Avis client

 

3 / 5

J avais rendez-vous à 17h. Je suis arrivé à 16h45. Je pars chez Carrefour. De retour à 18h je constate que mon véhicule n est toujours pas prêt car la personne de l accueil ne m avait pas averti que je devais garer mon véhicule à côté de l atelier. Aucun panneau ne signale cette obligation. Finalement mon véhicule à été terminé à 18h45. J avais un rendez-vous à 19h que j ai honoré de justesse. 2 heures pour changer deux pneux avant c est trop
le 23/07/2019 par .

suite à un achat effectué le 04/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1657

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Norauto.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Norauto.fr

Description :

Norauto et ses équipes de professionnels mettent à la disposition des automobilistes toute leur expertise dans l'équipement et l'entretien automobile. Pneus, pièces détachées, autoradio, gps, coffres de toit, remorques, jantes, révision, freinage, échappement ... Retrouvez tout le nécessaire pour votre confort et le bon fonctionnement de votre automobile dans nos centres ... et sur notre site internet !

Adresse :
NORAUTO FRANCE
511/589 Rue des seringats
59262, Sainghin-en-Mélantois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0820858585
sconso@norauto.fr
Représentant autorisé :
NORAUTO FRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
228954

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU