Calculé à partir de 156029 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 324780 avis depuis le 01/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Venue pour faire réparer un pneu. Pour la récupération de mon pneu il m a été demandé de le porter moi même dans ma voiture Finalement on me l a dans ma voiture au vu de ma tête.
le 21/05/2019 par .

suite à un achat effectué le 06/05/2019

Avis client

 

3 / 5

1h20 pour changer 2 pneus
le 21/05/2019 par .

suite à un achat effectué le 03/05/2019

Avis client

 

3 / 5

aucun commentaire laissé
le 21/05/2019 par .

suite à un achat effectué le 06/05/2019

Avis client

 

3 / 5

le personnel ne semble pas concerné par la satisfaction du client est-ce un problème de management?
le 21/05/2019 par .

suite à un achat effectué le 07/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Attente très longue à la caisse
le 21/05/2019 par .

suite à un achat effectué le 08/05/2019

Avis client

 

3 / 5

je déteste que l on me téléphone pour me proposer une prestation que je n ai pas demander . cette fois on m a demander si je voulais remplacer les plaquettes de frein parce que sois disant elles étaient usées .j ai passe mon C T le mois dernier et tout était OK .A méditer
le 21/05/2019 par .

suite à un achat effectué le 06/05/2019

Avis client

 

3 / 5

prix raisonnable malgré une augmentation rapidite
le 21/05/2019 par .

suite à un achat effectué le 06/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Trop d attente avec un rendez vous ont a attendus 4 h3o pour une vidange nous avons réclamé une remise qui nous a étaient accepté
le 21/05/2019 par .

suite à un achat effectué le 02/05/2019

Avis client

 

3 / 5

aucun commentaire laissé
le 21/05/2019 par .

suite à un achat effectué le 07/05/2019

Avis client

 

3 / 5

La prestation n a pas été faite complètement. J ai du demander l inscription de la prestation sur le carnet d entretien de la voiture et la mise a jour de l ordinateur de bord. Ce sui fut faut sans difficulte.
le 21/05/2019 par .

suite à un achat effectué le 08/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1211

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Norauto.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Norauto.fr

Description :

Norauto et ses équipes de professionnels mettent à la disposition des automobilistes toute leur expertise dans l'équipement et l'entretien automobile. Pneus, pièces détachées, autoradio, gps, coffres de toit, remorques, jantes, révision, freinage, échappement ... Retrouvez tout le nécessaire pour votre confort et le bon fonctionnement de votre automobile dans nos centres ... et sur notre site internet !

Adresse :
norauto
rue des seringats
59812, Lesquin
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0820858585
sconso@norauto.fr
Représentant autorisé :
norauto
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
156029

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU