Calculé à partir de 229649 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 726437 avis depuis le 01/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Pas d'avis à donner car vous censurez, merci à vous et votre politique .
le 19/01/2021 par .

suite à un achat effectué le 23/10/2020

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, Vous refusez mon avis car il y a des injures mais je rappelle que ce sont les propos de vos collaborateurs que j'ai rapporté et non les miens! Je suis poli moi. Merci.
le 19/01/2021 par Client.

suite à un achat effectué le 02/01/2021

Avis client

 

2 / 5

J’ai dû patienter 3h30 avant de récupérer mon véhicule pour remplacer 2 pneus et faire le parallélisme des roues. En plus, un goujon de roue a été cassé alors que je devais faire 1000 k pour rentrer à mon domicile. Malgré le réglage des roues, ma voiture tire à droite. Je l’ai déposée dans un centre Norauto près pour remplacer le goujon acheté à mes frais et refaire le contrôle du parallélisme. J’étais plutôt satisfait des prestations Norauto mais là ce n’est pas le cas. Je ne recommanderai pas le Norauto de Perpignan. Bien cordialement
le 19/01/2021 par .

suite à un achat effectué le 02/01/2021

Avis client

 

2 / 5

Très mal accueillie car trop pressé de fermer
le 19/01/2021 par .

suite à un achat effectué le 02/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Prise en charge très rapide le personnel qui m’a accueilli était très sympathique, cependant je suis très énervé et dessus car il m’on abîmer mes jante noir !!! Vous aller entendre parler de moi !
le 19/01/2021 par .

suite à un achat effectué le 04/01/2021

Avis client

 

1 / 5

CARROSSERIE SABOTE SIEGE ABIME FORCE CLIENT DEPUIS DES ANNEES POUR MOI ET MES ENFANTS SAV ECT ECT 0000 ADIEU ET BONNE JOURNEE
le 19/01/2021 par .

suite à un achat effectué le 05/01/2021

Avis client

 

1 / 5

J’ai fais changer les pneu je suis reparti avec dés coup mes jantes alu !! Quand on sais le prix pour refaire peindre une jante c’est inacceptable !!
le 19/01/2021 par .

suite à un achat effectué le 05/01/2021

Avis client

 

1 / 5

Le changement de mes disques et plaquettes ont bien été faites. Cependant j avais effectué une vidange avant et suite à ça j ai eu une forte résonnance dans le moteur. Quand j ai effectué le contrôle du niveau d huile il n y en avait plus. Je dois emmener ma voiture de marque mercedes à un garage pour de gros frais a prevoir. Cette incompetance est indigne d un garage.
le 19/01/2021 par .

suite à un achat effectué le 05/01/2021

Avis client

 

1 / 5

J’ai payé pour un service: à savoir améliorer la sonorisation de la voiture et au final le produit installé ( AR et HP) est de qualité inférieure aux produits d’origine
le 19/01/2021 par .

suite à un achat effectué le 06/01/2021

Avis client

 

1 / 5

La personne qui m'a reçu n'a pas pris en compte ce qui avait été décidé la veille avec celle qui m'avait contacté par téléphone pour mon rendez vous.
le 19/01/2021 par .

suite à un achat effectué le 06/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2390

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Norauto.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Norauto.fr

Description :

Norauto et ses équipes de professionnels mettent à la disposition des automobilistes toute leur expertise dans l'équipement et l'entretien automobile. Pneus, pièces détachées, autoradio, gps, coffres de toit, remorques, jantes, révision, freinage, échappement ... Retrouvez tout le nécessaire pour votre confort et le bon fonctionnement de votre automobile dans nos centres ... et sur notre site internet !

Adresse :
NORAUTO FRANCE
511/589 Rue des seringats
59262, Sainghin-en-Mélantois
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0820858585
sconso@norauto.fr
Représentant autorisé :
NORAUTO FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
229649

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
NORAUTO FRANCE

Raison sociale :
NORAUTO FRANCE
Date de création :
01/01/2004
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Nombre de salariés :
4838
Capital social :
112 881 000 €
Chiffre d'affaires :
627 608 660 €
Dernier bilan disponible :
2008
Résultat d'exploitation :
55 941 175 €
Code NAF :
4532Z

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise NORAUTO FRANCE sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU