Calculé à partir de 164705 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 345139 avis depuis le 01/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

J ai pris rendez vous par téléphone pour changer mes pneus et j ai bien préciser qu il me fallait des pneus renforcés pour mon Partner le jour du rendez vous on m a contacter au bout d 1h30 sans laisser de message et finalement la personne m avait pris des pneus normaux donc il a fallu que l on me donne un autre rendez vous le lendemain donc j ai fais 2 fois les aller retour 30km x2 60 le lendemain en payant j ai demander une petite ristourne en geste commercial et cela m a été refuser..... je suis mécontent
le 21/08/2018 par .

suite à un achat effectué le 09/08/2018

Avis client

 

2 / 5

aucun commentaire laissé
le 21/08/2018 par .

suite à un achat effectué le 08/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Mon produit ne fonctionne pas correctement et l équipe Norauto refuse de me l échanger ou de me le rembourser. Très déçu.
le 21/08/2018 par .

suite à un achat effectué le 06/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Payer une crevaison pour une roue arrière sans faire l’équilibrage et pourtant sur la facture j ai payé 28 euros ils ont insister pour changer les pneus alors que je peut rouler encore 5000Km. Personnel tout juste aimable donne aucun conseil pour ma part je ne recommande pas cet établissement.
le 21/08/2018 par .

suite à un achat effectué le 08/08/2018

Avis client

 

2 / 5

J’ai pris rendez vous et des personnes sans rendez vous ont été prises avant. J’ai attendu 30min. A quoi bon prendre des RDV..?
le 21/08/2018 par .

suite à un achat effectué le 09/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Lors de la révision de ma voiture le niveau de lave-glace n’a pas été vérifié. De plus la plaque située sous le moteur était détachée ce qui a conduit une immobilisation du véhicule pendant mes vacances avec les frais associés. La voiture avait été révisée 48 heures auparavant.
le 21/08/2018 par .

suite à un achat effectué le 04/08/2018

Avis client

 

1 / 5

Erreur sur la facture en faisant payer deux fois la même prestation. Non restitution des pièces changées.
le 21/08/2018 par .

suite à un achat effectué le 08/08/2018

Avis client

 

2 / 5

Bonjour ..politique de prix plus guère abordable ..
le 21/08/2018 par .

suite à un achat effectué le 08/08/2018

Avis client

 

1 / 5

1 h de retard
le 21/08/2018 par .

suite à un achat effectué le 06/08/2018

Avis client

 

2 / 5

J avais rdv 10h ma voiture a etat prix à 11h 06 la personne en ouvrant la porte à taper dans laplo l autre voiture pour avancer il cherche la frein à main u e fois sur le pont il cherche une clé pour démonter les enjoliveurs je leur ai donné une clés le changement de 4 pneus était rapide je ne comprenait pas que mon rdv était fixé depuis une semaine j ai attendu 1h06 minutes et j ai demandé 2 fois pourquoi on prend pas ma voiture réponse on prend plusieurs voitures sur les même plages horaires et j ai de doutes sur la qualité de service pourtant je suis un client habitué
le 21/08/2018 par .

suite à un achat effectué le 06/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1698

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Norauto.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Norauto.fr

Description :

Norauto et ses équipes de professionnels mettent à la disposition des automobilistes toute leur expertise dans l'équipement et l'entretien automobile. Pneus, pièces détachées, autoradio, gps, coffres de toit, remorques, jantes, révision, freinage, échappement ... Retrouvez tout le nécessaire pour votre confort et le bon fonctionnement de votre automobile dans nos centres ... et sur notre site internet !

Adresse :
NORAUTO FRANCE
511/589 Rue des seringats
59262, Sainghin-en-Mélantois
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0820858585
sconso@norauto.fr
Représentant autorisé :
NORAUTO FRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
164705

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU