Avis clients de noseparis.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1519 avis depuis le 18/06/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations noseparis.com

• Société

Nose

• Description

Livraison gratuite dès 80€ | Diagnostic parfum gratuit | Echantillons | Retour facile | Creed, Kilian, diptyque, Cire Trudon, David Mallett,

• Adresse

20 rue Bachaumont 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rapide , personnalisé et premium Des produits raffinés qui sortent de l'ordinaire .. bref ça fait du bien Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de noseparis.com

Mille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

• 5 / 5

Tres bons produits, bons conseils pour les parfums

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 5 / 5

Produit parfait, rapidité et contact top 😊

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de noseparis.com

Quel bonheur de nous apercevoir que les pièces de notre sélection contribuent à votre satisfaction ! Nous tenons à vous remercier pour ce retour quant à votre expérience Nose. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *

Everything correct.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de noseparis.com

Sincere thanks for your message and the time you took to write your appreciated words. It is such a pleasure to read that your experience at Nose has met all your expectations. We are already looking forward to hearing from you soon and to helping you. Best regards, Sophie NOSE Team

Tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de noseparis.com

It is such a pleasure to notice that pieces from our selection have an impact on your satisfaction! We would like to thank you sincerely for your feedback regarding your shopping experience at Nose. We are already looking forward to hearing from you and to helping you. Best regards, Sophie NOSE Team

• 5 / 5

Livrée le lendemain même. Très à l’écoute et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 5 / 5

Je suis très contente Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Ma petite amie l'adore et je trouve qui lui va parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

Réponse de noseparis.com

Mille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances et de celles de votre compagne. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

• 1 / 5

Service client inefficace. Aucune bonne volonté pour faire avancer la livraison. C est la première et dernière commande.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

Réponse de noseparis.com

Cher Monsieur, Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre message sur cette plateforme et pour ceux envoyés sur notre adresse e-mail. Comme mentionné précédemment, à plusieurs reprises, la livraison des diagnostics a été ralentie compte tenu de la situation actuelle. Pour cette raison, à chaque fois, qu'un colis est retardé, nous ne manquons pas d'informer nos contacts respectifs chez DHL, La Poste et Colissimo afin que ce processus s'accélère. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure d'expédier directement à nouveau les commandes retardées. Evidemment, si les délais vous semblent trop important, il est possible de refuser la livraison de votre colis ou de retourner ce dernier à votre convenance. La valeur des pièces contenues dans votre commande est alors remboursée dès réception. Toutes ces informations vous ont été communiquées lors de précédents échanges avec réactivité et nous sommes réellement désolés de lire que votre expérience Nose n'a pas été à la hauteur de vos espérances en raison d'un retard de livraison indépendant de notre volonté. Suite à cette nouvelle clarification, n'hésitez pas à éditer votre avis si vous le jugez nécessaire. Je reste à votre disposition. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

Réponse de Emmanuel T

Chère Madame Ce qui vous est reproché n est naturellement pas la gestion des délais postaux dont vous n êtes évidemment pas responsable. Ce que je vous reproche est votre manque total de réactivité et d intérêt pour 1 - vous renseigner sur une date estimative de livraison - 2 - prendre réellement attache auprès de la poste et faire à minima une réclamation. Vous m'avez indiqué ne rien coulé ou faire avant la fin de la semaine, soit 15 jours après la date de commande. Je maintien donc que le service client est inefficace.

Réponse de noseparis.com

Mille mercis pour ce nouveau retour, Monsieur. A titre indicatif, par expérience, les délais de résolution d'enquête avec ce service de livraison sont extrêmement longs. Pour cette raison, nous favorisons une mise en relation directe avec notre contact qui est en mesure d'être plus réactif. Je suis réellement désolée si vous n'êtes pas satisfait par cette solution apportée qui est malheureusement la plus rapide. Je reste à votre disposition. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

Réponse de Emmanuel T

En ce cas merci de me justifier que, comme vous l avez indiqué, vous avez pris soin de faire le Nécessaire la semaine dernière.

Réponse de noseparis.com

Avec plaisir, Monsieur. Je réponds à votre e-mail. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

Réponse de Emmanuel T

Ce n est pas ce que je vous demande. Merci de m'adresser la copie du mail de réclamation effectuée auprès de la poste ou auprès de votre prétendu contact.

Super comme j'espérais

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

Rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

Sito internet molto ben organizzato, catalogo ricco con descrizioni molto esaurienti, spedizioni rapide. Davvero soddisfatta

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 1 / 5

Vos équipes ont préparé la commande et établi l'étiquette de transport sachant que le transporteur ne venait pas chercher les colis le soir quand c'est veille de jour férié.. Lorsque je paie un envoie rapide par avion pour la Suisse c'est pour recevoir très vite ma commande, ce qui ne sera pas le cas avec vous. Les frais de dédouanement ne sont pas indiqué comme probables et il n'est pas possible contrairement à d'autres sites d'indiquer cadeau pour éviter les dit frais de douanes.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de noseparis.com

Cher Monsieur, Tout d'abord, je vous remercie pour le temps accordé à la rédaction de cet avis et je suis ravie de vous aider quant à cette expérience qui vous a déçue. Nous nous sommes eus au téléphone, vendredi, et j'ai pu vous expliquer la situation. Effectivement, la commande a été passée un jour férié durant lequel le transporteur choisi ne travaille pas (cela est entièrement indépendant de notre volonté). En revanche, souhaitant satisfaire notre clientèle, dans les plus brefs délais, nous avons été plusieurs personne à ne pas bénéficier de cette journée fériée afin d'être en mesure de préparer les commandes et les étiquettes de transport le plus rapidement possible. En suivant, nous avons demandé deux passages à la société de transport dès le vendredi afin que les commandes préparées la veille puissent être prises en compte et récupérées dès la matinée. Nous avons convenu d'une solution par téléphone. Quant aux frais de douane, il est tout à fait logique que ces derniers soient appliqués compte tenu du fait que le prix d'achat ne les inclus pas. Nous ne sommes pas en mesure de déclarer une fausse valeur pour le prix d'une commande. Je reste à votre disposition, comme énoncé précédemment, et j'attends votre retour quant à la date de livraison. N'hésitez pas à éditer votre avis si vous le jugez nécessaire. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

Five stars

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Super service

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *

Meraviglioso

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 5 / 5

Velocità di spedizione davvero strabiliante, per non parlare della confezione immacolata con all’interno prodotti integri e perfetti. Acquistato Creed Aventus

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Efficace et rapide. Délais respectés !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

• 5 / 5

Absolument ravie pour le contact, l'efficacité, et le service de livraison

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 4 / 5

Servicio rápido y todo correcto

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 5 / 5

Sito bello, prodotti presentati in modo chiaro, interessante la diagnosi olfattiva.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

Très satisfaite dommage que j’habite en Alsace et ne peux me rendre à votre boutique Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 5 / 5

Excellent! Excellent service, rapid free delivery, excellent value on excellent goods. I can't say anymore than that. I will be using this retailer again and again. This was my first purchase of many. Buy with confidence. Absolutely top marks from me. 5 stars. 🌟🌟🌟🌟🌟

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Fantastique service et produit

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W. *

• 5 / 5

Parfait site très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

• 5 / 5

Commande passée en ligne Livraison Super rapide voire très très rapide avec l’option DHL (avion). Très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 5 / 5

service impeccable et très rapide, mes achats emballés avec un soin extrême

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Excellent service. Livraison super rapide meme en temps de confinement. Superbe choix de parfums d'excellence

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 2 / 5

Un mauvais emballage n’a pas protégé les 3 bougies Trudon. Elles sont arrivées abîmées et impossible de faure des cadeaux . J’ai ecris un message au contact Nose. Je veux 30€ de bon d’achat de compensation

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de noseparis.com

Cher Monsieur, J'ai pris connaissance de votre e-mail et je vous ai apporté un début de réponse. Une enquête va être lancée avec DHL afin de comprendre si le colis s'est endommagé pendant la livraison. Nous vous tiendrons évidemment informé. Au cours de cette investigation, n'hésitez pas à éditer votre avis si vous le jugez nécessaire. Je vous suggère que nous continuions cette discussion par e-mail. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

• 5 / 5

Rapidité, efficacité, excellents produits!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Très réactif. Proche du client

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

Réponse de noseparis.com

Mille mercis pour votre message, Madame, et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

• 3 / 5

Le site annonçait la livraison en 2h sur Paris. Commande passée le vendredi à 11h, livrée le samedi à 14H... bof donc

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de noseparis.com

Mille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : ce retour négatif est justifié reste essentiel. Comme vous vous en doutez, l'équipe a été fortement réduire en période de confinement et nous faisons notre nécessaire pour satisfaire nos clients de plus en plus nombreux sur notre e-boutique. J'espère que votre commande aura tout de même été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

• 5 / 5

Très satisfaite ce site est très clair et la livraison très rapide malgré les difficultés d aujourd’hui

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *

Satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *

Réponse de Isabelle H

Avec plaisir!!

Prenez soin de vous et de vos proches. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

• 5 / 5

Exelent shop, very satisfied, good service and fast delivery. I recommend it. I will repeat

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de noseparis.com

Thank you for your message, Ignasi, and the time you have taken to write it: we feel grateful to read your words! It is a real pleasure to read that your experience at Nose has met all your expectations. We are already looking forward to hearing from you soon. Best regards, Sophie NOSE Team

• 5 / 5

Swietna obsługa, szybka realizacja zamówienia

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Réponse de noseparis.com

Thank you for your message and the time you have taken to write it: we feel grateful to read your words! It is a real pleasure to read that your experience at Nose has met all your expectations. We are already looking forward to hearing from you soon. Best regards, Sophie NOSE Team

Grosse surprise Continuez

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

• 1 / 5

Pour l'achat, j'ai eu un cadeau d'un échantillon de 10 ml, et ils ne me l'ont pas envoyé

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de noseparis.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message et pour l'intérêt porté à notre e-boutique. Puis-je vous demander de plus amples informations quant à la miniature de 10ml à laquelle vous faites référence, s'il vous plaît ? A titre indicatif, les dernières offres ne concernaient pas la marque Creed et cela expliquerait la raison pour laquelle la miniature n'aurait pas été envoyée Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question afin de résoudre cette situation. N'hésitez pas à éditer votre avis si vous le jugez nécessaire. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de noseparis.com

Mille mercis pour votre message, Monsieur, et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

• 3 / 5

I had expressly asked for a gift card (both during the buying process AND via email to your customer service address), implying that the price should have been covered. The gift arrived safely but with no card and the price was visible. Great products but poor service.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Réponse de noseparis.com

Thank you for your message and the time you have taken to write it: we feel grateful to read your words even if a few of them point out the fact that your experience at Nose has not completely met your expectations. It is a real pleasure to read that your experience at Nose has met all your expectations: hopefully, I can see that the problem with gift cards has been solved. We remain at your disposal if you have any questions. Best regards, Sophie NOSE Team

• 5 / 5

Très pratique , large choix et livraison rapide . Un bonheur pendant cette période .

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *

• 5 / 5

Just an excellent salon. I could not be more happy with my experience at Nose.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 5 / 5

Je m'apprêtais à mettre quatre étoiles, parce qu'en effet, la politique des "15 échantillons maximum par commande", qui en fait s'avère être 11 échantillons par commande si j'en crois mon expérience, est assez décevante. J'aurais pu comprendre qu'on ne permette à un même client d'acheter une fois et une seule l'échantillon d'un parfum précis, mais bloquer l'achat d'échantillons à 11, c'est dommage, car ça m'a forcé à acheter un parfum, Eau Sento de IUNX, sans l'avoir jamais senti, en ne me fiant qu'aux notes dans la description... Si le parfum ne m'avais pas plus, j'aurais été bien embêté de voir 180€ disparaître comme ça. Mais j'admets que j'exagère : Olivia Giacobetti ne m'a jamais déçu... Et dans le même temps, je suis terriblement déçu que certains parfums de IUNX (que je trouve les plus intéressants côté composition) ne figurent pas dans les articles proposés par Nose ! Eau Argentine aurait fait partie de mes achats si elle avait figuré dans les articles proposés ! Mais à côté de ça, on m'a proposé, parmi les 11 échantillons, six gratuits ! Et même si le diagnostique Nose devrait prendre en compte le budget du client, c'est tout de même un outil excellent, bien que parfois un peu approximatif. Et en ces temps de crise liés au Covid-19, je salue la rapidité de livraison ! Moins de 48h après avoir passé ma commande, elle était chez moi en parfait état ! Donc non, impossible que je mette 4 étoiles, ça en vaut bien 5, même si certaines choses peuvent être améliorées. Je salue la qualité de service !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Réponse de noseparis.com

Mille mercis pour votre message, Monsieur, et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. Toutes vos remarques sont prises en compte et transmises aux équipes concernées. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

• 5 / 5

Livraison très vite! Everything went very well! Thank you! Will definitely purchase from you again!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de noseparis.com

Thank you a lot for your message, Madam, and you the time you took to write it: we feel glad to read that your shopping experience at Nose has met all your expectations. We are looking forward to hearing from you again and to helping you. Best regards, Sophie NOSE Team

Top Merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Réponse de noseparis.com

Mille mercis pour votre message et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est une réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de noseparis.com

Mille mercis pour votre message, Madame, et le temps accordé à la rédaction de ce dernier : vos mots nous ravissent. C'est une réel plaisir de lire que votre expérience Nose a été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous retrouver très vite. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

• 5 / 5

livraison faite en temps record. parfum superbe j'adore et suis très heureuse de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *

Réponse de Michèle F

je l'espère aussi. Je le sens sur moi et j'ai l'impression que ce n'est pas celui de tout le monde. Ce que j'espérais

Réponse de noseparis.com

Quel bonheur de savoir que vos proches pourront ainsi relier les notes de cette création à votre personne ! Je vous souhaite une merveilleuse semaine. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

• 3 / 5

Même en temps de coronavirus j’ai moyennement apprécié le livreur qui m’a descendre 30 minutes avant son arrivée sous prétexte de sans contact. Pour le livrer sans gant, sans descendre de son véhicule et de me transmettre le colis de la main à la main ....

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de noseparis.com

Chère Madame, Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre message et pour le temps accordé à la rédaction de celui-ci. Tout avis, positif ou négatif, est précieux car il nous permet de nous améliorer continuellement. A titre indicatif, lorsque les informations des adresses de livraison ne sont pas suffisamment complètes pour une livraison porte à porte, nous appelons notre clientèle afin d'obtenir plus de détails et éviter les contacts entre elle et le livreur. Ici, vous nous aviez demandé de sonner à votre interphone et de vous appeler pour que vous soyez en mesure de descendre. Malheureusement, il semblerait que le coursier n'est pas respecté les mesures de sécurité. Cette information sera évidemment transmise à la société de livraison pour que cela ne se produise plus. Je vais vous mettre en copie de cet e-mail : Nose prend réellement des précautions afin de respecter les mesures d'hygiènes. Je reste à votre entière disposition si vous avez la moindre question. En parallèle à cet avis, je suis ravie de lire que les pièces de votre commande vous ont comblée. Suite à cette réponse, n'hésitez pas à éditer votre avis si vous le jugez nécessaire. Je vous souhaite un agréable week-end. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

Réponse de noseparis.com

Chère Madame, Tout d'abord, j'espère que vous et vos proches allaient bien et que vous avez passé un agréable week-end. Je vous confirme que le message a bien été envoyé au service de livraison afin que cette situation ne se reproduise plus. Si notre tentative de rattrapage vous a satisfait, n'hésitez pas à éditer votre avis si vous le jugez nécessaire. Je vous souhaite un agréable week-end. Bien à vous, Sophie L'équipe NOSE

• 5 / 5

Envoi très soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *

• 5 / 5

Impecável,do melhor que conheço entrega rápida.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

Réponse de noseparis.com

Thank you for your message and the time you took to write it: we are very grateful. It is a real pleasure to read that your shopping experience at Nose has met all your expectations. We are already looking forward to hearing from you again. Best regards, Sophie NOSE Team

Réponse de Laurence D

Merci beaucoup.

Our pleasure. Best regards, Sophie NOSE Team

• 5 / 5

Merci pour votre rapidité en cette période compliquée ! Merci d'être là et d'honorer nos commandes, grâce à vous mon quotidien confiné est "pimpé" de notes parfumées !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Un service de qualité, une petite note manuscrite avec le colis, le tout sans oublier la réactivité des équipes et la rapidité de la livraison. Bref que du positif, rien à redire. Ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 5 / 5

Je ne pouvais rêver d'un service aussi rapide et irréprochable en plein confinement. Personnel de vente en ligne très agréable. Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Tout était parfait.