Calculé à partir de 256 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 532 avis depuis le 20/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Magnifique Cachemire! Taille généreusement.
le 12/09/2020 par .

suite à une expérience du 20/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai reçu qu'une partie de la commande, je l'ai signalé le vendredi 28/8, la personne m'a promis de me contacter le lundi suivant, depuis rien. J'essaye d'appeler je tombe sur une boite vocale saturé et le mail envoyé n'a reçu qu'une réponse automatique; Je suis une très ancienne cliente et cela me déplait profondément.
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, envoi soigné et rapide
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 31/08/2020 par .

suite à une expérience du 07/08/2020

Avis client

 

3 / 5

J’ai voulu acheter le pantalon et la c’est qui allaient ensemble mais raté! Le nom de la couleur était bon pourtant....
le 30/08/2020 par .

suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 

3 / 5

La couleur sur la photo n est pas la même que celle de la robe reçue
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 

2 / 5

Site moyennement clair Navigation pas toujours aisée Commande très longue à etre envoyée et reçue après mon départ en vacances
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 08/08/2020

Avis client

 

2 / 5

Annoncé sur le site article gilet SUNSHINE 1 acheté 1 gratuit non valide
le 23/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Cde du 25 juillet livre le 13 août . Très nul
le 21/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Avis client

 

4 / 5

très bon site internet
le 16/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Notshy.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Notshy.fr

Description :

Bienvenue sur l'eshop NOTSHY. Découvrez vite notre collection Automne/Hiver. Livraison gratuite.

Adresse :
MCC NOTSHY
18 rue du Mail
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0177388312
serviceclient@notshy.fr
Représentant autorisé :
MCC NOTSHY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
256

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU