Calculé à partir de 1199 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Il manque un accès direct aux recherche dès la première page
le 09/03/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

3 / 5

le fait d'expliciter quelques notes sur la partition ne me parait pas justifier le prix
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Des problèmes à l'impression au sujet de la visibilité des lignes des portées .Il a fallu retracer les lignes car elles étaient presque invisible ce qui donne une difficulté de lecture
le 09/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/05/2020

Avis client

 

3 / 5

bonne lisibilité des partitions.
le 12/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/04/2020

Avis client

 

3 / 5

j'apprécie beaucoup le site mais il peut y avoir des soucis avec la partition, la première fois que je l'ai imprimée je n'ai eu que 2 pages, il a fallu que je rajoute un essai par page pour arriver aux 5 pages (donc la 4ème fois!)
le 11/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Partitions un peu complexes avec le système ABCDE. Pas toujours facile de s’y retrouver ! Quelques erreurs en clé de Fa... L’extrait audio offert est super et permet de mieux appréhender la partition.
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 16/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Grand choix de partitions. En revanche les fichiers audios ne sont jamais entiers et il n'y a jamais d'indications sur les partitions pour placer la pédale, c'est dommage par rapport au prix d'achat.
le 05/03/2020

suite à une expérience du 26/01/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Le prix d’une partition est trop cher par rapport à d’autres sites modernscore par exemple , les portées avec les notes devraient être un peu plus grandes. Pour le reste, rien à redire, le choix avec les différents niveaux est vaste, même si parfois certains titres sont difficiles à trouver, dans les musiques de films par exemple .
le 03/03/2020

suite à une expérience du 23/02/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

L'écriture de la partition contiens des erreurs a mon avis, je suis entrain de la réécrire, Je suis pas sur que mon avis serve a grand chose
le 28/01/2020

suite à une expérience du 03/01/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

bien mais certaines partitions de chanteur ne sont pas présentes du tout
le 08/02/2018

suite à une expérience du 11/12/2017
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Noviscore.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Noviscore.fr

Description :

Imprimez chez vous des partitions piano. De la partition piano confirmée à la partition piano facile, et même pour piano débutant sans lire le solfège.

Adresse :
Noviscore
Mas de Mouton
30630, Verfeuil
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Noviscore
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1199

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU