Calculé à partir de 2467 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3437 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Ma connexion est réduite sans réel raison et sans que j'ai dépassé mes 40Go mais de manière générale c'est relativement satisfaisant. J'aimerais avoir de la 4g quand j vais au bled si possible 🙂 ( algérie)
le 05/04/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site est correct les informations claires
le 01/04/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Le service client est payant et sa c'est un très gros problème. 🤔 Le réseau est très lent et faible dans les petites communes.
le 01/04/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Problème récurant de réseau sur rennes
le 31/03/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Intensité du signal limité 2 a 3 barre alors que j'ai Orange, Bouygues, et SFR qui passe au max en 4g.
Impossible de choisir sont réseau, dommage.
le 31/03/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Côté administrative pas trop
J'ai attendu 3 semaines pour la carte
Le reste ça va
le 31/03/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Début chaotique sur le réseau SFR mis d office
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas moyen d’ouvrir des pages web ou de faire des transferts de fichiers régulièrement lors de déplacements.
Réseau catastrophique, je re-change d’opérateur dès le premier mois d’utilisation.
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 19/02/2019

Avis client

 

3 / 5

La date de portabilité a été reportée car la carte SIM a été déclarée "non livrée" la veille. Alors que je l'avais bien reçu et que dans le suivi elle était marquée livrée. Ce problème a eu lieu pour les 2 lignes que nous avons transférées à 1 mois d'intervalle. Nous sommes sur le réseau SFR. Ça fonctionne correctement.
le 27/03/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Problème d'itinerance
le 26/03/2019 par .

suite à une commande du 01/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2467

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU