Calculé à partir de 2876 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4227 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

possibilité pour le client de choisir l'opérateur qu'il souhaite
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 24/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Par fois y a pas de réseau
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Réseau très faible
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Avis client

 

3 / 5

L’avis est plutôt favorable en ce qui concerne ma commande et ma souscription. Cependant, le réseau est parfois instable. Effectivement, le réseau décroche souvent, je suis parfois en 4g mais la connexion est extrêmement « lente ».
Le prix est par contre top pour une enveloppe d’autant de giga.
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 25/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Good network all round but won't work when in my appartment as my appartment is no in the main street
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 15/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Connexion internet longue
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Bon réseau mais une 4g qui a du mal à se lancer
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Forfait très intéressant, mais je suis toujours sur le réseau SFR malgré mes deux réclamations de changement lors de ma semaine de souscription. J'ai choisis cet opérateur pour justement pouvoir changer de réseau comme bon le semble. Forcé de constater que ce n'est pas du tout le cas, d'où ma note mitigée ..
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Prix imbattable.
Le bemol: ne pas savoir sur quel reseau je suis
Comment le savoir et le changer ?
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Le rapport quantité prix est rentable mais la qualité n’y est pas.
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2876

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU