Calculé à partir de 2846 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3990 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le reseau ne fonctionne pas correctement partout
Ca beugue bcp je regrette de my être abonné
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 08/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Pas terrible.... mauvaise réception à certains endroits, boîte mail parfois inaccessible, déçu par rapport à Sosh
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 10/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Le site en lui même ça va, en ce qui concerne le réseau très mauvais. Je pourtant en région parisienne. Je serai rester que 3 semaines chez NRJ mobile tellement le réseau est lent. Je pars à la concurrence
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Réseau 4g pas terrible
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 17/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Trop lent
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 04/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Conseillers compétents et aimables. Commande et délais respectés
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 16/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Moyens car je ne capte pas bien le réseau
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 16/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Réseaux assez moyens
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

3 / 5

J’ai eu deux date pour activer ma carte la deuxième étant là bonne et ne le sachant pas j’avais consommé tout le forfait de l’opérateur précédent
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 22/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2846

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU