Calculé à partir de 3001 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4469 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

pauvre qualité technique
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 20/11/2018

Avis client

 

3 / 5

correct
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Manque d'information claire plusieurs fois je me suis retrouvé perdu ne sachant que faire ou quoi attendre et pourtant j'ai l'habitude
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Je n'avais pas compris qu'il fallait que je finalise ma commande. Heureusement que j'ai regardé à temps. Pour le reste ok
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Difficile de juger je n’y suis allé qu’une fois donc la moyenne me semble juste
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 02/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Commande rapide, bien.
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 21/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Dans les temps. La personne qui m'a aidé a changer de reseau pas forcement très agréable. Bonne expérience tout de même
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 22/12/2018

Avis client

 

3 / 5

la connexion internet n'est pas au top. Souvent au ralenti.
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Réception de la sim assez longue et démarche pour l'activer peu intuitive ou pas très bien guidé. App de Messagerie vocale visuelle incompatible avec smartphone double sim... Incompréhensible !
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 17/11/2018

Avis client

 

3 / 5

carte sim reçu après Noel
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 17/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3001

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU