Calculé à partir de 2822 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3964 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très déçu, peu de réseaumalgrè le fait que l'on met switché....
Je ne recommande pas.....
le 21/12/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Avis client

 

1 / 5

On ne peut pas choisir son réseau, résultat on m'a mis le pire des réseaux chez moi : SFR qui ne passe pas dans ma maison. Résultat moins de 24h après l'activation de ma ligne, je fait une demanded portabilité de mon numéro ailleurs pour bénéficier d'un réseau qui passe chez moi (Bouygues et Orange)
le 21/12/2018 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis client

 

2 / 5

si par malheur un prélèvement ne passe pas ,il coupe de suite votre ligne ne vous propose même pas de vous mettre en ''ligne restreinte'' par exemple, ce qui peux être très gênant dans le cadre de votre travail ou de votre utilisation quotidienne...!!
le 20/12/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2018

Avis client

 

2 / 5

Réseau très mauvais,coupure grissillement
Je regrette free
le 20/12/2018 par .

suite à une commande du 10/11/2018

Avis client

 

1 / 5

MANQUE DE COMPATIBILITE AVEC MON TELEPOHE ACTUEL DU COU PAS DE RESAU
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Réseau très instable
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Bonjour,
malheureusement je ne peux pas émettre des appels vers l'Allemagne, pourtant votre conseiller sur le chat m'a bien confirmé cela.
Également je n'ai aucun moyen de savoir sur quel réseau je suis connecté.
Cordialement,
S. Koch
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Bug au bout de quelques jours d'abonnement. Mon numéro de téléphone substitué à des centaines d'autres. littéralement inondée d'appels et de sms destinés à l'autres durant la journée du 7 décembre dès 4H00 du matin (plus de 350 !!!!).
Aujourd'hui problème toujours en cours et pas de solution proposée pour que tous ces gens arrêtent de m'appeler ou de m'envoyer des sms. obligée de mettre chaque appel entrant sur liste noire pour avoir la paix. Et pas même un dédommagement envisagé par NRJ MOBILE.
Lamentable !
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Très moyen, je ne peux pas gérer les 2 abonnements pris sur un même compte lors des 2 commandes.
Et quand j'appelle le service commercial, je les ennuyais plus qu'autre chose.
Désolant.
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 22/11/2018

Avis client

 

1 / 5

j ai pas de reseau 3g
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 16/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2822

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU