Calculé à partir de 2732 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5452 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Réseau très faible
le 15/03/2019 par .

suite à une expérience du 28/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Le réseau, je sais pas comment vous le gérer mais c'est censé passer partout en France, du moins dans ma zone ça devrait passer, et franchement je suis vraiment déçue parce que ça passe vraiment pas dans le peu d'endroits ou je vais.
Essayez de régler ça svp.
le 15/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/01/2019

Avis client

 

2 / 5

impossibilité d'utiliser internet malgré un forfait 50G
le 11/03/2019 par .

suite à une expérience du 08/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Connexion quasi inexistante. Service Client déplorable. Paramétrage très compliqué. Si je ne suis pas rappelé, je résilie tout !!!
le 11/03/2019 par .

suite à une expérience du 06/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Aucun raisezu , ne peux même pas envoyer de texto , ne reçois pas les appel les personnes tombent sur ma messagerie directement, pas de tonalité quand j’essaie de téléphoner, souvent aucun raiseau
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 06/01/2019

Avis client

 

1 / 5

20 EUROS DE FRAIS SUR MA FACTURE POUR UN REJET DE PRELEVEMENT EN SACHANT QUE JAI PRECISER UNE DATE NON RESPECTER
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 04/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Problème de réseau
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 13/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Malgré les changements de réseaux Orange vers SFR vers Bouygues et vice versa, je rencontre tjrs des coupures internet très fréquentes que je n’ai pas avec un autre opérateur. Je reste chez NRJ pour le prix uniquement.
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 05/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Service commercial nul retard sur la portabilités
le 08/03/2019 par .

suite à une expérience du 03/01/2019

Avis client

 

2 / 5

Réseau très faible SFR et Bouygues orange ne passe pas a Monaco
le 08/03/2019 par .

suite à une expérience du 06/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 52

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nrjmobile.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2732

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU