Calculé à partir de 2815 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 4018 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais service.
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 28/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Je suis dans l'incapacité d'utiliser l'internet avec ce réseau qui n'est même pas stable.
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Le RIO que vous prensentez est faux. Et je ne peut pas changer le forfait maintenant.
le 09/07/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

1 / 5

Je ne recommande pas. Service client ne comprends pas la demande. Frais de remise en service exorbitant et injustifié. Je retourne chez Orange
le 03/07/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Le produit commandé ne permet pas le paramétrage proposé dans la description, malgré l'existence du menu, et le support n'a d'abord pas compris la demande à plusieurs reprises, puis l'a fait traîner avant de finalement avouer qu'il ne pouvait (savait ?) pas faire.
le 29/06/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Avis client

 

2 / 5

réseau SFR de moyenne qualité (débit faible par rapport à Orange, l'antenne étant sur le même pylône)
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Forfait bidon je retourne chez mon ancien opérateur
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

1 / 5

i still cant make phone calls and nnoone will help
le 17/06/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Réseau très mauvais ,
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

2 / 5

pas moyen d avoir une 4g correcte alors qu avant en etant chez vous j etais tres satisfait.
cela vient du fait qu on m avait change de reseau pour me mettre sur le reseau orange et que maintenant la couverture est soi disant suffisante alors que ce n est pas le cas a l interieur du batiment.
il faut faire des pieds et des mains et avoir un technicien pour faire des tests alors que la premiere fois on m avait basculé sans toute ces operations.
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2815

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU