Calculé à partir de 2646 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3728 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Pas de réseau .
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Réseau 4g mensongé, 4 fois moins puissant que ORANGE sur la navigation internet sur la même position... déception de l'offre 50go à 10euros par mois.
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis client

 

1 / 5

SAV nul qui n'a pas su répondre à ma demande
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Pas de double appe, souvent ne capte pas ou peu, internet fonctionne fastidieusement. On a ce pour quoi on paye pour 10/mois il faut pas. S’attendre à grand chose. Ça fonctionnerai bien pour une personne qui ne se sert pas trop de l’imternet Et ne passe pas ou ne reçoit pas trop d appels
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Réseau internet nul
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 15/10/2018

Avis client

 

1 / 5

Aucun service, réseau inexistant, et impossible d'avoir un brin de 4G, sachant que j'habite a 10 minutes de paris a Juvisy sur Orge
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Prise de commande qui plante à plusieurs reprises, réseau qui plante complètement, pertes de réseau en pleine ville... Pitoyable
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 08/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Je voulais pouvoir changer de réseau. Impossible. Je me retrouve donc avec 1mb/s de débit en 4g. Service clients incapable de le changer car je n'ai pas 2 smartphone Samsung pour lancer des tests.
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Venant de chez Sosh, je suis passé chez NRJ Mobile pour avoir le choix du réseau. Je souhaitais être sur le réseau Bouygues. Malheureusement, j'ai hérité de SFR (moins bon qu'Orange sur mon lieu de travail). On m'a rebasculer chez Orange après discussion avec le service client. On n'a pas écouté les problèmes du client. Je suis parti chez BandYou
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Aucun réseau internet , trop compliqué la configuration et la commande, service client pas fiable
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 12/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2646

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU