Calculé à partir de 1754 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 5683 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Il y a beaucoup d'endroits où il n'y a pas la 4G
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 17/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai jamais de reseau mobile, la 3G et 4G fonction seulement avec la wifi
le 30/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Un opérateur à fuir
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise connexion
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 21/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Mauvais réseau!
le 29/09/2019 par .

suite à une expérience du 22/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Nul je ne recommande. Entre une semaine et quinze jours pour que ma commande soiT expédiée. La portabilite de mon numéro n’a même pas été faite à la date demande
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 22/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Réseau très mauvais ... !!!
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 07/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Ma connection 4g fonctionne tres mal
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 07/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Trop mauvais !!! Je voulais garder le même numéro et conserver mon ancien numéro. Et j'ai fait une portabilité du numéro. Mais vous m'avez donner un nouveau numéro sans rien dire !! Je suis très fâché !! Je veux annuler le contrat avec vous !!
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Pas de réseau du tout
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nrjmobile.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1754

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU