Calculé à partir de 2846 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3990 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Bug au bout de quelques jours d'abonnement. Mon numéro de téléphone substitué à des centaines d'autres. littéralement inondée d'appels et de sms destinés à l'autres durant la journée du 7 décembre dès 4H00 du matin (plus de 350 !!!!).
Aujourd'hui problème toujours en cours et pas de solution proposée pour que tous ces gens arrêtent de m'appeler ou de m'envoyer des sms. obligée de mettre chaque appel entrant sur liste noire pour avoir la paix. Et pas même un dédommagement envisagé par NRJ MOBILE.
Lamentable !
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Très moyen, je ne peux pas gérer les 2 abonnements pris sur un même compte lors des 2 commandes.
Et quand j'appelle le service commercial, je les ennuyais plus qu'autre chose.
Désolant.
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 22/11/2018

Avis client

 

1 / 5

j ai pas de reseau 3g
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 16/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Nul, qualité très très médiocre en appel vocal, et 4G mauvaise alors que j'habite en ville. Je perds 10€ de carte SIM, résiliation faite après 1 semaine. Je ne recommande certainement pas cet opérateur.
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis client

 

1 / 5

mauvais, on se fait limite traiter de menteur par les conseillers quand on leur dit que l'on souhaite changer d'operateur parce que le reseau sfr ne fonctionne pas bien au domicile et au travail. J ai vite changé d'operateur (au bout de 3 jours)
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 07/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Pas de réseau médiocre!
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 10/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Inadmissible de faire croire qu’on peut choisir son réseau.
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Je n'arrive pas à me connecter ni sur le site ni sur l'application
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 22/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Envoie et services rapide, mais malheureusement ne capte pas bien dans ma commune, je travail également dans la même commune donc je passe 90% de mon temp dans cette commune, du coup mon réseau reste inutilisable 90% du temps
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis client

 

1 / 5

demande de changement de réseau refusée au prétexte d être connecté en H+
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2846

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU