Calculé à partir de 2846 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 3990 avis depuis le 18/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Commande faite le 06/11 reçu le 10/12, après 3 renouvellement commandes, suite à de mauvaises manipulations de mes renseignements, pourtant communiqués au téléphone...
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 06/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Bonjour.La conso affichée ne correspond pas à l'usage,sauf si vous comptez les 5go pour les dom alors là ce n'est pas correct.Cordialement.
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Réseau catastrophique pour la 4g
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Avis client

 

1 / 5

réseau nul
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 10/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Lors de mes deux appels avant la mise en service de ma ligne deux teleoperateurs me disaient que je pourrai choisir mon reseau...quand ma ligne fut actuvée un troisieme operateur me dit sechemét que c est pas aussi simple et que c est sur verification de leur coté... du coup quand je suis dans le rer j ai beaucoup de coupure avec le reseaux SFR mais l operateur se base par rapport a mon domicile.
Il me dit que je peux résilier si je suis mécontent.
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 18/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Qualité Reseau pas terrible
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 08/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais résultats
Je suis vraiment déçu
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Triple réseaux nul rien ne fonctionne 4 forfaits pour rien nous cherchons ailleurs et résilions
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 20/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai aucun raiseau chez moi
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Avis client

 

1 / 5

La qualité du réseau est plus que mauvaise j'étais chez sosh la qualité est bien meilleur
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

Informations Nrjmobile.fr

Description :

NRJ Mobile est un opérateur de réseau mobile virtuel, lancé en 2005, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. NRJ Mobile utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
NRJ Mobile
12 rue Gaillon
75107, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
NRJ Mobile
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2846

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU