NRJ Mobile est salué pour sa rapidité, ses offres attractives et la facilité de commande. Les clients apprécient également la simplicité d'utilisation du site et la qualité des services proposés, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMAIS ça pris beaucoup des jours pour obtenir la carte sim
1 déc. 2023
Avis vérifiéA voir dans le temps
1 déc. 2023
Avis vérifiéSite très simple utilisation
Avis vérifiésuper
1 déc. 2023
Avis vérifiéPas chère mais mauvaise qualité pas de internet au téléphone capte mal
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Très facile à gérer.
Avis vérifiéParfait moi
30 nov. 2023
Avis vérifiéActivation de la portabilité un mercredi et le samedi déjà résilié ! Certes tarifs intéressants mais en contrepartie TRÈS TRÈS TRÈS mauvais réseau, pourtant je suis dans une ville qui capte très bien le réseau. 4G inexistante, et impossible de se connecter à internet selon la pièce dans laquelle on se situe...En 3 jours j'ai plus été sans internet qu'avec. Les appels ne se réceptionnent pas (messagerie direct) ou pas correctement. Conseillère téléphonique tout à fait malpolie, peu aimable et agacée. Se contente de me répéter plusieurs fois d'allumer et éteindre le téléphone alors que cela avait déjà été réalisé. Pour ma part très mauvaise expérience. (Identique pour ma maman).
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, clair à comprendre. J’ai déjà contrat qui nous lié. J’attends une seconde carte SIM. Afin de pouvoir l’a mettre dans ma tablette
Avis vérifiéTrès bon
28 nov. 2023
Avis vérifiéC'est rapide et simple
28 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
Avis vérifiéRas correct
Avis vérifiéNickel
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien le forfait et le réseau. Du beau travail. On aime quand on se comprend. Les temps sont très durs pour toutes et tous.