NRJ Mobile est salué pour sa rapidité, ses offres attractives et la facilité de commande. Les clients apprécient également la simplicité d'utilisation du site et la qualité des services proposés, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
Avis vérifiéSimple efficace sécurisant
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès difficile pour trouver des informations correcte.
13 nov. 2023
Avis vérifiéCommande passé très rapidement,site très bien construit il suffit de suivre le questionnaire, en 5 mn c'est réglé.
Avis vérifiéRAS
13 nov. 2023
Avis vérifiéIls sont top j'ai jamais eu de soucis avec eux et le réseau est nickel sans beug quelqu'onc merci NRJ12🤩🥰
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéDjudjd
13 nov. 2023
Avis vérifiéPrix et offres top
13 nov. 2023
Avis vérifiéSuper promo etant ancienne cliente je reviens a NRJ MOBILE pour mes 2lignes portables tro bien avec 100GO pour 8€99 au lieu de 13€99 cela et top au vu de la concurence mais ils sont simples d acces et surtout pas compliquer comme operateur et ca me conviens et plait beaucoup au vu de mon experience chez d autres ?? Voila moi suis ravie et contente d ailleurs j attends les etapes pour enfin du changement concret de mes 2 commandes passer le 2 /11/2023 voila top merci NATHALIE je recommande NRJ MOBILE vraiment bien SYMPA
13 nov. 2023
Avis vérifiéLe contrat avait commencé alors que je n'avais pas eu ma carte sim dans la boîte aux lettres. Bizarre comme technique d'autant plus que je devais recommander une simcard sur le site, ce n'est pas le service client qui m'a proposé de la faire automatiquement. Pas convaincu pour le suivi ou pour engager un contrat avec NRJ.
13 nov. 2023
Avis vérifiéPas arrangeant en cas de carte sim non distribuée dans la boîte aux lettres. Il faut soi même aller à nouveau sur le site et en recommander une. Une galère pour débuter. Pourquoi ne pas envoyer la carte sim en recommandé ? Ou bien en t'envoyer une aussitôt que le souci est signalé ? D'autant plus que le contrat débute même si la carte n'est pas encore insérée. Il n'y a pas de logique client.
12 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Installation simple et suivi de commande comme de facture simple également.
12 nov. 2023
Avis vérifiéPrix plus que compétitif, délai respecté et bonne connexion. Je recommande.
12 nov. 2023
Avis vérifiéNul, incapable d'envoyer les sim à la bonne adresse malgré plusieurs appels. Nul
Avis vérifiéTop
12 nov. 2023
Avis vérifiéResau 5G Bouygues Telecom performant mais pas d'applis mobile pour gérer mon compte. La messagerie visuelle ne fonctionne pas, et pas de 5G à l'international.