NRJ Mobile est salué pour sa rapidité, ses offres attractives et la facilité de commande. Les clients apprécient également la simplicité d'utilisation du site et la qualité des services proposés, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
7 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et sans bavure, aucun besoin de contacter le service client
7 nov. 2023
Avis vérifiéRas
6 nov. 2023
Avis vérifiéNe propose pas les appels wifi alors que toute la concurrence oui. Incompréhensible. Qualité audio en appel exécrable. Perte de réseau permanente.
Avis vérifiéEfficace !
6 nov. 2023
Avis vérifiél'opératrice n'a absolument pas compris ma demande et votre service de communication et de suivi est désastreux
6 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoie de la puce et confirmation de la commande plus de 10 jours après la commande alors sur je pensais qu'elle n'avais pas été prise en compte et donc j'avais contracté ailleurs
Avis vérifiéPolyvalent et adaptable
6 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne capte rien lorsque je suis en appel les débits sont pas assez puissant
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne ligne.
3 nov. 2023
Avis vérifiéBonne couverture de réseau
3 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoie de la carte sim rapide. Inscription simple. Seul bémol, c'est qu'il n'y a pas la possibilité de passer d'appels en Wifi avec NRJ mobile
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
3 nov. 2023
Avis vérifiéPour l’instant tout est parfait
3 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livré très vite
3 nov. 2023
Avis vérifiéle plus mauvais réseau de France, je vais pas rester chez vous je capte rien j'aurai dû le prévoir, le prix était tellement attractif mais le service ne suit pas.
3 nov. 2023
Avis vérifiéVous êtes très professionnel, se très bien
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéCommande non reçu
3 nov. 2023
Avis vérifiéExpérience satisfaisante !