NRJ Mobile est salué pour sa rapidité, ses offres attractives et la facilité de commande. Les clients apprécient également la simplicité d'utilisation du site et la qualité des services proposés, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTres bien je recommande
26 sept. 2023
Avis vérifiéPas toujours très clair sur ce que l'on doit faire entre envoyé le contrat signé par la poste ou bien signé électroniquement. Mais au final en attendant un peu tout s'enchaîne tout seul
Avis vérifiéTrès a l'écoute
26 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour d'abord qualité prix impeccable réseaux pour l'instant impeccable les conseillers expliquent bien
26 sept. 2023
Avis vérifiéLe Site NRJ Mobile est assez renseigné et fourni.
Avis vérifiéclair et rapide
26 sept. 2023
Avis vérifiéEu juste un souci pour payer l'euro de la carte SIM, à priori pas de paiement possible par le CMB , si pas connu une personne dans une autre banque nous serions partis sur un autre opérateur, car dans l'impossibilité de régler cet euro, un peu surprenant.
26 sept. 2023
Avis vérifiéplus de deux semaines d'attente pour une carte sim
Avis vérifiéRapide , très bien
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSimple d'utilisation.
26 sept. 2023
Avis vérifiéÇa ne fait que quelques jours que j’ai mon forfait chez NRJ MOBILE mais pour l’instant j’en suis très satisfaite
26 sept. 2023
Avis vérifiéDélais de prise en compte de la commande long, et délais d'activation de la carte SIM anormalement long. Toujours "en cours d'activation"
26 sept. 2023
Avis vérifiéTransition parfaite vers ce nouvel opérateur. 👍
Avis vérifiéCommande rapide
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Changement entre l'ancienne carte SIM et la nouvelle fluide. Aucun problème
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
Avis vérifiéSuoer