NRJ Mobile est salué pour sa rapidité, ses offres attractives et la facilité de commande. Les clients apprécient également la simplicité d'utilisation du site et la qualité des services proposés, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès intuitif
Avis vérifiéFACILITÉ DE MISE EN SERVICE
Avis vérifiéFacile d'accrs
8 sept. 2023
Avis vérifiéJe n’est toujours pas reçu ma commande
8 sept. 2023
Avis vérifiéNe respecte pas leur promotion. Promotion mensongère
8 sept. 2023
Avis vérifiéCommande toujours pas recue a ce jour. Vous m’adressez des messages inutiles faisant comme si elle l’etait.
8 sept. 2023
Avis vérifiéNRJ mobile est le meilleur
8 sept. 2023
Avis vérifiéUn site bien conçu et très clair
8 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé mon sim, mais il n'ai pas arrivé et j'ai payé comme même.
8 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité et forfait vraiment top
8 sept. 2023
Avis vérifiéLes explications se contredisent, pour l'expédition et activation, comptez une dizaine de jour... Impossible, de créer son compte avant activation, je voulais prendre un autre abonnement pour ma fille, du coup j'ai choisi un autre opérateur.
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et notification tout du long.
8 sept. 2023
Avis vérifiéle site est pas vraiment intuitif
Avis vérifiéparfait
6 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, professionnel. J'ai déjà recommandé NRJ Mobile à mes proches.
6 sept. 2023
Avis vérifiéje ne connais pas votre site et n'aime pas aller trop sur internet ;) c'est une tierce personne qui m'a fait connaitre votre offre
6 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu clôturer un ancien compte en quelques clics puis en créer un nouveau tout aussi facilement. Ma nouvelle carte SIM m'a été adressée rapidement. NRJ Mobile propose des offres compétitives.
Avis vérifiéParfait.
5 sept. 2023